John 1 630 Опубликовано 23 октября, 2005 Напутал не спорю, после мини встречи форума голова плохо варит. Смысл твоего последнего сообщения я понял, хотя, конечно, вы можете подумать, что я претворяюсь, что понял. Честно говоря, философия во ВТУЗах напоминает краткий курс высшей математики для каких-нибудь юристов. По этому по верхушкам философии пройтись удалось весьма поверхностно, если честно, рвения особо и не было, каюсь, братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 24 октября, 2005 1.Властелин колец (все части) 2. Звездные войны (все эпизоды) 3. Кин Дза Дза 4. Город Бога 5. Город грехов May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2005 Респект, Тиль. Отличное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 1. Полет над гнездом кукушки. 2. Форест Гамп. 3. Совершенный мир. 4. Зеленая миля. 5. Догма. 6. Афера Томаса Крауна. 7. Собачье сердце. Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 1. Храброе сердце 2. Техасская резня бензопилой 3. Игры разума 4. Форест гамп 5. Зеленая миля 6. Ледниковый период 7. Война миров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 1. Запах женщины 2. Служебный роман 3. Рэй 4. Марлен Дитрих 5. Ирония судьбы или с легким паром Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Список можно продолжать потому как есть еще много фильмов, которые вспоминаются и совсем не уступают тем, о которых я уже написала *Фрида *Авиатор *в свое время Титаник (хотя второй раз уже не смотрелся, но сцены с крушением ОЧЕНЬ сильно сняты) *Осень в Нью-Йорке *Адвокат дьявола да много.... Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackeyed 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Бойцовский Клуб Достучаться до небес Ирония судьбы, или С легким паром Дом летающих кинжалов Обыкновенное чудо Чем шире ты раскрываешь объятья - тем легче тебя распять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 мая, 2006 1. Страсти Христовы 2. Назад в будущее (все) 3. Звездные войны (все) 4. Индиана Джонс (все) 5. Матрица - 1 6. Семь 7. Прирожденные убийцы 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 мая, 2006 1. Весёлые ребята 2. Иди и смотри 3 Ирония судьбы или сегким паром. 4 Служебный роман. 5. Асса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 22 мая, 2006 1.Без чувств 2.Чудаки 3.Большой куш 4.Ключ от всех дверей 5.Звонок Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Забыл!Трилогия Такси! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 мая, 2006 Назад в будущее Властелин колец Эффект бабочки Зелёная миля Форест Гамп Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 мая, 2006 Мне кажется или такая тема уже была? Вот мои фильмы: 1. Назад в будущее 2. Крупная рыба 3. Гринч 4. Властелин колец 5. Наши старые фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 1. Матрица 2. Пророчество (все) 3. Форрест Гамп 4. Бойцовский клуб 5. Побег из Шоушенка Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение