Papa 119 Опубликовано 11 сентября, 2005 Первый фильм в нашем прокате шел под названием Заводной апельсин, вроде. Сильный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 сентября, 2005 Не знаю,не знаю... Кубрик мне вообще т радостен до укачки, но тут облом-с вышел --- я книжку раньше прочитал. А по такому шедевру, думается нереально фильмак соответствующий снять. Не повезло Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 12 сентября, 2005 Первый фильм в нашем прокате шел под названием Заводной апельсин, вроде. Сильный фильм. А книга ещё сильнее.Советую. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 сентября, 2005 1 Смерти вопреки 2 В осаде 3 Кроль вечеринок 4 Парни из женско общаги 5 Разбойники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 сентября, 2005 Вчера посмотрел Олдбой/Старина. Шок. Однозначно добавил в топ. www.oldboy.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 1. Зорро с Аленом Делоном 2. Гарфилд 3. Последняя фантазия Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 сентября, 2005 А какие бы фильмы вы предложили в качестве пятерки лучших?Думаю, целесообразно будет выбирать из фильмов, шедших во всемирном прокате. Ну вот..... Как я поняла многие отметили фильмы, которые не шли в прокате (всемирном)... Тогда я готова поставить на первое место "Служебный роман"... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 Да-да. Он у них мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 сентября, 2005 Да-да. Он у них мать Мало кто помнит эту цитату..... Подосиновики.....подберезовики....подопята... Ой!!! ЗОЛОТОЙ ФИЛЬМ!!! Вечно бы его пересматривала.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 Да, эти фильмы - все времен. Но только нашего народа. Кроме старых (Бронетемкин Поносец, например), только "Москва слезам не верит" шла во всемирном прокате. Кстати, она взяла Оскар как лучший зарубежный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 сентября, 2005 только "Москва слезам не верит" шла во всемирном прокате. Кстати, она взяла Оскар как лучший зарубежный фильм. Хороший фильм, люблю его посмотреть. А помните фразу?:" Москва -это лотерея, здесь художники, банкиры, артисты..., главное вытащить счастливый билет!". Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 Мне больше всего понравилась фраза (не афоризм) - "Он больше не вернется!". Сильно сделано. Да, фильм очень актуальный и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 сентября, 2005 Мне больше всего понравилась фраза (не афоризм) - "Он больше не вернется!". Сильно сделано. Да, фильм очень актуальный и сейчас Именно поэтому он состоит и в моей пятерке лучших фильмов... А мне очень нравиться, помните, когда Александра приходит домой, а эти двое из постели вылазят быстро-быстро одеваються, и тут она заходит в комнату: "А что это вы тут в темноте делаете??" "Как что?? Телевизор смотрим".... и, с оглушительным "пиком" включают профилактику... Эх....аж сердце радуеться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 сентября, 2005 А мне очень нравиться, помните, когда Александра приходит домой, а эти двое из постели вылазят быстро-быстро одеваються, и тут она заходит в комнату:"А что это вы тут в темноте делаете??" "Как что?? Телевизор смотрим".... и, с оглушительным "пиком" включают профилактику... , вспомнила Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 сентября, 2005 Еще один фильм досадно выпал из ТОПа: "Голова в облаках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение