Sinthy 9 Опубликовано 5 мая, 2007 П О З Д Р А В Л Я Ю С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :blink: :conf: :lol: :D :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 мая, 2007 С ДР!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 мая, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 мая, 2007 С днем рождения острослов ты наш!! Всего наилучшего Расти большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 5 мая, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего! Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2007 С ЮБИЛЕЕМ !!!!!! :conf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 5 мая, 2007 И в тридцать пять не уставай повторять: Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 мая, 2007 С днем рождения!!!! Удачных продаж!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 5 мая, 2007 С Днем Рождения! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 мая, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНЬЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всего тебе наилучшего! С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 6 мая, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО ( ВСЕЛЕНСКОГО ) СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ!!! ОЧЕНЬ РЕДКО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ТАКИХ ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ!!!!! НеЮля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2007 поздравляю с днем рождения! ура!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение