jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Евгений Наумов форум - это своего рода виртуальная модель реальных отношений. У каждого пользователя свой характер и нрав. Некоторые могут сначала сидеть как мыши, потому что новички, а потом превратиться внезапно в хищных львовМеждоусобные конфликты они всегда имели место и всегда будут. От этого никуда ни деться ни на форуме, ни тем более в реальной жизни. Согласна..А можно я ще раз про яйца напишу? :) Чтобы Джиппо понял о чем я? Ну если хочется ,то пиши Я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 мая, 2007 Розовая пантЭра спасибо)кошечка розовая......кем я только не бываю иногда... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2007 Евгений Наумов форум - это своего рода виртуальная модель реальных отношений. У каждого пользователя свой характер и нрав. Некоторые могут сначала сидеть как мыши, потому что новички, а потом превратиться внезапно в хищных львовМеждоусобные конфликты они всегда имели место и всегда будут. От этого никуда ни деться ни на форуме, ни тем более в реальной жизни. Согласна..А можно я ще раз про яйца напишу? :) Чтобы Джиппо понял о чем я? Ну если хочется ,то пиши Я только за Дрожащей рукой..печатаю.. ..." те же яйца..только в профиль".. Вот смотрите. Тема уже фиг знает какая по счету..повторяюсь. Говорили. Начинает народ разговаривать и постепенно все углы сглаживаются..понимание где-то в глазах мелькает, в сердцах что-там ..и посмотрите. Конфликтовать просто не из за чего!! Давайте просто быть более спокойными, не такими крутыми и крутейшими, а? Или мне одной так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Нет.Тебе двоим так кажется....И мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 мая, 2007 MouseBig МУМИЦА!!! пришол и разрулил...... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 MouseBig МУМИЦА!!! Это что за новый подвид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 мая, 2007 MouseBig МУМИЦА!!! Это что за новый подвид? это так, между нами, как "клопы"... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=N=- Опубликовано 4 мая, 2007 это так, между нами, как "клопы"... заплакал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 мая, 2007 Да фиг с этими квадратами,но вот с утра ты собираешься зайти на форум за новостями,наливаешь чашечку Нэскафе,....а тут бац...ты в бане.И ведь знаешь,что ничего плохого вчера никому не написала.Тебе разве не интересно узнать-за что,кто поставил? Если честно, то вот ЛИЧНО твой бан у меня вызывал недоумение.. Я ни разу не видела ни откровенного оскорбления ни в чей адрес, ни издевательств... Ну флуд...мы все этим грешим, чего уж тут..на квадраты плакаться, само собой глупо. А когда бан на год, на три - правда это уже не недоразумение, и не горячка - это другой диагноз, да простят меня модеры. Кстати, обиженный Собак грешил этим тоже, справедливости ради, а не в обиду ему будет сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 5 мая, 2007 Алес,прекротили,все круто,все довольны,не надо друг друга обижать ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 мая, 2007 Господа и дамы Мне лень сейчас читать все темы-санта-барбары (каюсь, написал с ошибками), да и просто спать хочется... но... давно не был на форуме, поэтому есть небольшой такой сторонний взгляд на все происходящее... Такое ощущение, что большинство народа здесь (и плохого, и хорошего... хотя каждый решает для себя сам: что плохое, а что хорошее) - это типичные классиские мозги. Если Вы спросите меня кто это такие... отвечу: мозги - это люди которые выносят мозг ... они же - мозгофаки, они же.... еще много названий. Скажу только, что терпеть этого не могу да и другие тоже этого не любят (и сами мозги тоже) Так что... Донт ворри би хеппи Че Вы тут развели драмматургию...? В мире много чего хорошего, интересного и полезного есть, все это можно в той или иной мере доступности помацать, а уж потом обсудить (не путать с алгоритмом "обсудить - обсудить - поругаться - обсудить - так и не помацать" ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2007 МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение