_wildwind_ 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Был забанен с начала апреля... хотя причин для получения автобана не было - получил только 1(!!!) замечание, от какого-то мальчишки, суть не в этом... Написал администрации письмо в котором высказал недовольство этим фактом. Ни ответа - ни привета... Тут случайно зашел на форум и понял, что разбанен. В индикаторе моей "негодяйности" сей факт бана вообще не отражен. И кстати на е-майле тоже писем не было. Есть пара вопросов, перед тем как разрожусь матерной тирадой: 1 - какой гомосексуалист меня забанил? 2 - с какого вообще болта? 3 - почему администрация мне не ответила? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 мая, 2007 1 - какой гомосексуалист меня забанил? гы-гы, жжёшь, дядько по САБЖу с меня тож не снимают неправомерное замечание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Zavulon Оскорбление в ЛИЧКЕ..... я уею дорогая редакция... Марга насрала на все законы джунглей)))) трындец йожикам) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 мая, 2007 А вы заметили, что Плюшевая мишка не появляется после вчерашней Собак-атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Я уже 2 недели жду от всех 3-х админов ответ на жалобу насчёт несправедливого квадрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 НеЮля Может быть ты удалишь предыдущий пост? Неохота минус тебе ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 мая, 2007 прашу подробнее, что Собак сделал? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 Zavulon В спорт-зал побежала, наверное. Мдя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 мая, 2007 _wildwind_ посмотри за что у него предупреждения, текст посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2007 НеЮля Давай будем пытаться относится с уважением к форумчанам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 НеЮля Знаешь в чем женская красота. Женщина - это в первую очередь ум, обояние, мягкость и доброжелательность. Злых смазливеньких женсчинок любят только за их тельце, а это не на долго. Послушай старую, опытную тётю Лабру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 мая, 2007 Тёть Labra, послушай дядьку Завулона, не учи жить людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 Это клан Ну-ну...Воюйте, если вам нравиться плавать в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2007 НеЮля Давай без перехода на весовые категории, цвет глаз, волос и все такое. Если тебе во внешности человека чего-то не нравится не обязательно высказываться об этом прилюдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 мая, 2007 Если тебе во внешности человека чего-то не нравится не обязательно высказываться об этом прилюдно Я вот вообще непонимаю этого(( каждый человек красив посвоему я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение