Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 kync Пошла я как-т на пушкино тв... меня Сефка и там достал : Никуда мне не деца от пушкина орк нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 kync Пошла я как-т на пушкино тв... меня Сефка и там достал : Никуда мне не деца от пушкина орк " Эта любоффь..тынц тынц, я знаю точна любоффь ..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 Розовая пантЭра А тама Андерчика нету случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Модер безличен.Это ж не за столом-даме надо подливать.Я ненавижу тупых людей.Человек может знать 5 языков,но если он по жизни тупит,то это не исправишь. Тупит по жизни..Да ладно! Сколько людей- столько же и мнений! И потом, ты всегда прав? А если не прав, то см пункт первый? Ты, это..свои домостроевские привычки на форум-то не выноси.. Дома - один..на форуме- другой.. Проще надо быть.. Без обид. Я прост,как 3 копейки.И домостроем здесь не пахнет.Ты сама не видишь,что недовольных модераторством практически всех с каждым днём всё больше и больше.А закрывать на это глаза,обвиняя рядовых пользователей (типа сами виноваты),это глумление над ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 Ты сама не видишь,что недовольных модераторством практически всех с каждым днём всё больше и больше.А закрывать на это глаза,обвиняя рядовых пользователей (типа сами виноваты),это глумление над ними. А почему бы не открыть глаза и не посмотреть на это с другой стороны? Почему увеличилось количество недовольных модерами и модеры "озверели"? Нет ли причины в некоторых пользователях, которые позволяют себе хамство и оскорбления и модераторов и других форумчан? По-мойму в последнее время на форуме беспредел со стороны НЕмодеров. Соответственно, увеличилось количество банов и красных квадратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 так..ну мы пьем или как???как призывал Завулон... понесло вас куда-то не туда... - кто реально хочет встретиться и выпить по соточке - направо... - безлицые, скрытые виртуалы, не желающие раскрывать свою сущность - налево... ать, два, стройсььььььььььь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77 Направо - эт куда? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77 А налеве наливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 так..ну мы пьем или как???как призывал Завулон... понесло вас куда-то не туда... - кто реально хочет встретиться и выпить по соточке - направо... - безлицые, скрытые виртуалы, не желающие раскрывать свою сущность - налево... ать, два, стройсььььььььььь! И выпить хоцца....и налево сходить.... "Чтож мне разорваться чтоль..?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 Составьте список,кто хочет уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 Составьте список,кто хочет уходить? Зачем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 мая, 2007 И не стыдно господа? И как вас только не разогнали-то? Вы бы хоть в личке вопрос решали что ли... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Ты сама не видишь,что недовольных модераторством практически всех с каждым днём всё больше и больше.А закрывать на это глаза,обвиняя рядовых пользователей (типа сами виноваты),это глумление над ними. А почему бы не открыть глаза и не посмотреть на это с другой стороны? Почему увеличилось количество недовольных модерами и модеры "озверели"? Нет ли причины в некоторых пользователях, которые позволяют себе хамство и оскорбления и модераторов и других форумчан? По-мойму в последнее время на форуме беспредел со стороны НЕмодеров. Соответственно, увеличилось количество банов и красных квадратов. Ага.До недавнего времени всё было тихо и ОДНОГО модера обсуждали и осуждали-Собака.А затем,после пополнения рядов модеров,сразу начался беспредел.Ты посмотри,как например Азотик пишет-через слово мат,хоть и на слабом подобии албанского языка.Что то я смотрю не много желающих из модеров зделать ему замечание.Так что не надо искать причину начала развала в обычных пользователях,надо сначала модеров вразумительных назначить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 вы стройтесь...я все вижу, кто куда идет...НалевЕ НЕ НАЛИВАЮТ.... можно сначала направо -выпить , а потом можно и леваком заняться! для особо желающих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 jippo1972 Азотик по-мойму уже не модер. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение