Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Zavulon

Всем кому не нравится пушорг!

Рекомендуемые сообщения

Betacarrier

Весна. :)

Цвет, не значит масть.

Поделиться сообщением

Гость -=N=-
Ага.До недавнего времени всё было тихо и ОДНОГО модера обсуждали и осуждали-Собака.А затем,после пополнения рядов модеров,сразу начался беспредел.Ты посмотри,как например Азотик пишет-через слово мат,хоть и на слабом подобии албанского языка.Что то я смотрю не много желающих из модеров зделать ему замечание.Так что не надо искать причину начала развала в обычных пользователях,надо сначала модеров вразумительных назначить.

мэйдан фром азот!

Много писать небуду... никому доказывать тоже ниче небуду!

скажу только пару слов по поводу всей картины которую я наблюдал последние 2 месяца!

1) Ниодин из стариков неучавствовал во всех скандальных темах! (неберу в учет маргу и собака)

2) Меня ставили модером там "где вековая лежала пыль"(с) всеми новичками тут и непахло. И было за что! "кто помнит создавался мужской клуб"

3) манера написания постов обусловлена разочарованием в форуме! И в этой грязи которая ежедневно в нем творится! Кому интересно советую почитать мои ранние посты за которые мне ставили + (а не за то что я такой рас***ый в реале)

4) с приливом новых форумчан и легкой добычи до модерства - люди банально развратились!

5) По поводу Сабака создавалось 100 тем с поддержской адекватных ветеранов форума - прежде чем разжаловать..! Меня же разжаловали и забанили за завуалированый мат моментально!.. Спасибо за доверие! :)

6) Обидно товарищи что уходят такие люди как Эльф, Адмирал, Люля, Драмер, Ева - я могу добесконечности перечислять здравомыслящих стариков..!

7) Прежде чем брызгать слюной налево и направа с обвинительными словами... разбиритесь в себе.. или нахудой конеч в человеке которого обвиняете!

....

....

слов нет.. Спасибо ВаССму

Поделиться сообщением

Ничего личного-=N=- .

Поделиться сообщением

Ну..многие довольны, что Тос и Мишка ушли? На душе легче стало? Радость обуяла?

Поделиться сообщением

Мамочка

Ой, вот это ты зря, щас сама не захочешь, а взбаламутишь всю трясину, попрет гниль болотная :)

Поделиться сообщением

Labra

Ой, вот это ты зря, щас сама не захочешь, а взбаламутишь всю трясину, попрет гниль болотная 

Нет. Вот думаю, что в душе многие не такие, а добрее.. Просто здесь, на форуме многим надо себя показать, но ..способ выбран не тот.

Так и вижу картинку- унизил человека-встал ему на голову, наверно выше стал..так и пошло. еще человек- еще выше..Только пирамида эта слишком неустойчивая..та-а-ак шарахнуться можно..

Поделиться сообщением

С Азотом согласен...

Когда пришел сюда , то с превеликим одовольствием общался в разделах музыки, творчества и спорта...

Было ИНТЕРЕСНО обмениваться опытом и обсуждать разное с любым точек зрения...

Но последние полгода я только и делаю, что ставлю на место зарвавшихся "негодяев и негодяек", получаю баны и море говна...

Единственный человек, с которым мне за это время удалось познакомиться и приятно общаться - это Таня... Остальные своим полным отрывом мыслей от реальной жизни и желание всех учить жить - просто вызывают приступы смеха и отчаяния при виде как толпа на это ведется...

Допустим 21 апреля мы видились с Гвардейцем и Эльфом, пили пиво в кабаке - горланили песни...

Удалось пообщаться с Собаком - когда вместе ехали в Москву после шашлыков у Серебрянки... Блин, нормальный он человек - нормальный... Особый такт - ему не знаком, но суть не в этом...

Просто посмотрите сколько постят "старики", те кто остались... Минимум...

Я не беру явный флуд - а действительно что-то серьезное.

Я захожу на форум и офигиваю, что тот человек, который еще недавно был в списке только что зарегистрированных уже имеет более 1000 написанных комментариев и модерский статус...

И еще с гонором на прочих пользователей...

Дамы и Господа... я могу засрать этот форум так, что малдо никому не покажется... Вот только я не вижу в этом смысла...

Мне проще уйти... Я не враг своему мозгу...

Вот появится ПУШКИНСКИЙ сайт, который удовлетворяет моим интересам и я уйду отсюда...

Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя...

Поделиться сообщением

Неблагодарное и неблагородное это дело - классифицировать пользователей, рассуждать категорично о полном дебилизме, тупизме и толпе..

Форум почти никогда не отличается от подъезда, в котором ты живешь. Те же, простите, яйца, только в профиль..

Поделиться сообщением

_wildwind_

Пздравляю!!!!У тебя даже яйца на форуме популярные стали. :):):)

Поделиться сообщением

Labra - Лап... Иногда я смотрю на тебя и плакать хочется... Вроде и голова на плечах есть, а чтобы ей думать, все как-то ленишься...

Ничего советовать тебе не буду - сама все знаешь... Ты уже свой выбор сделала, но виртуальный словесный онанизм - это не твое... А на одно достойное сообщение приходится дюжина бреда...

Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя...

Поделиться сообщением

А какой смысл собачиться и лить грязь друг на друга.Одно время я был очччччень активным участнегом форума,ну а сейчас дай бог,если один или два поста в месяц выложу.Загляну на форум - тоска берёт...и закрываю сайт.

Просто никто никого не слушает,а каждый готов высказать своё,единственно правильное мнение.А разобраться попытаешься-выходит, что кто-то кого-то неправильно понял и сразу,с места в карьер переход на личности.(Примеров этого масса,но если их здесь приводить,то продолжение последует).

Далее.По-поводу пола,возраста и адекватности глупо даже спорить.Может и не мальчик,но зрелый муж быть полным ту пиццей и занудой,а так же молоденькая девушка дать сто очков форы многим,считающим себя невероятно умными и неотразимыми.

И последнее.ИМХО.

Завулонище,сильно тебя уважаю,но боюсь,что ничего толкового у тебя не получится.Потусят обиженные у тебя на ресурсе и вернутся в родные пенаты.Надо бы что-то заведомо альтернативное создать,может быть не настолько патриархальное,как здесь,тогда шансы есть.

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

jippo1972

Пздравляю!!!!У тебя даже яйца на форуме популярные стали.

Может вместе посмеемся?

Я вообще-то про куриные яйца..всмятку, в мешочек..в крутую...вот ты какие любишь? Или яичницу? Иногда подумать надо, не правда ли? Прежде чем ..ну ты сам знаешь..

Поделиться сообщением

:):):)Мамочка Ну уж прости,я всего лишь продукт своего времени.Об этой поговорке только с этой стороны думал.Только сдаётся мне,что кроме тебя так все думают.

Поделиться сообщением

jippo1972

Лучше разбираться не будем :):):) Я тоже, конечно, не о куриных яйцах..да и не чьих-то там конкретно..ни в коем случае ))):D

Так, к слову пришлись..мы здесь не только отражения своего Я, а и продолжение..ведь часто здесь люди самовыражаются..вернее самовыражовываются )))))):D , так точнее будет..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу