Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 Labra Со вчерашнего дня не модер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 вы стройтесь...я все вижу, кто куда идет...НалевЕ НЕ НАЛИВАЮТ.... можно сначала направо -выпить , а потом можно и леваком заняться! для особо желающих... Неужели направо будет строевая подготовка... на площади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77! А вот мне налили налеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 kync Зачем.. Мне надо знать кто уходит,а кто нет!А обычно ты думаешь для чего такие вопросы задают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 4 мая, 2007 jippo1972 Азотик по-мойму уже не модер. Или я ошибаюсь? Я тоже к счастью уже не модер...все в прошлом, я отказался от модерства в вашу пользу...и веду отчаянные переговоры, чтобы удалили мой аккаунт.... ----Это одно из моих последних постов, скоро я вас вообще тревожить не буду----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 Tos Да,вы че с ума сходите?Вам реально чтоли заняться нечем? Закройте страничку и пойдите делом займитесь и все загоны быстро пройдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 kync Зачем.. Мне надо знать кто уходит,а кто нет!А обычно ты думаешь для чего такие вопросы задают? Нет какая цель у тебя, присоединиться или остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 kync Не надо разводить меня на конкретные решения!Все зависит от того,кто пойдет с Завулоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 kync Не надо разводить меня на конкретные решения!Все зависит от того,кто пойдет с Завулоном! Да и мысли не было......разводить . Понял что тебя в принципе все устраивает, но можешь уйти за компанию....Тож позиция.... Так и вижу плакат от Andera...." А ты еще не фступил фкланн? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 jippo1972 Азотик по-мойму уже не модер. Или я ошибаюсь? Да не в нём дело,а в отношении.Вообще замечая,как меняется отношение к рядовым потребителям,ради которых и затевается любое дело,по мере того,как это дело раскручивается,можно без ошибок поставить диагноз-Бизнесс по-русски.Это относится ко всем сферам бизнесса.Разве сами не замечали?Как народ валом повалил-всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 kync Не надо разводить меня на конкретные решения!Все зависит от того,кто пойдет с Завулоном! Да и мысли не было......разводить . Понял что тебя в принципе все устраивает, но можешь уйти за компанию....Тож позиция.... Это не просто позиция. Это уже прям революция какая-то. А Завулон - партийный лидер. Кто не с нами, тот против нас. Нда...некоторые модераторы действительно еще очень молоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 гляжу один левак тут собрался... и уже пьет без меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 jippo1972 С тобой я согласна в одном. Модератор должен быть адекватным, взрослым человеком, который имеет высокий рейтинг не за счёт тех, с кем пиво пьёт, а потому что его уважают на форуме за его высказывания. И, конечно, модераторов не должно быть много. У нас есть модераторы - замечательные люди, приятные собеседники, справедливые и разумные, так что не надо всех под одну гребенку чесать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77 Возможно выпив, партия левых примкнет к партии правых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77 Возможно выпив, партия левых примкнет к партии правых. Только если опосля строевой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение