Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Zavulon

Всем кому не нравится пушорг!

Рекомендуемые сообщения

Labra

Со вчерашнего дня не модер!

Поделиться сообщением

Гость kync
вы стройтесь...я все вижу, кто куда идет...НалевЕ НЕ НАЛИВАЮТ....

можно сначала направо -выпить , а потом можно и леваком заняться! для особо желающих...

Неужели направо будет строевая подготовка... :) на площади... :):)

Поделиться сообщением

kync

Зачем..

Мне надо знать кто уходит,а кто нет!А обычно ты думаешь для чего такие вопросы задают?

Поделиться сообщением

jippo1972

Азотик по-мойму уже не модер. Или я ошибаюсь?

Я тоже к счастью уже не модер...все в прошлом, я отказался от модерства в вашу пользу...и веду отчаянные переговоры, чтобы удалили мой аккаунт....

----Это одно из моих последних постов, скоро я вас вообще тревожить не буду-----

Поделиться сообщением

Tos

Да,вы че с ума сходите?Вам реально чтоли заняться нечем?

Закройте страничку и пойдите делом займитесь и все загоны быстро пройдут!

Поделиться сообщением

Гость kync
kync
Зачем..

Мне надо знать кто уходит,а кто нет!А обычно ты думаешь для чего такие вопросы задают?

Нет какая цель у тебя, присоединиться или остаться?

Поделиться сообщением

kync

Не надо разводить меня на конкретные решения!Все зависит от того,кто пойдет с Завулоном!

Поделиться сообщением

Гость kync
kync

Не надо разводить меня на конкретные решения!Все зависит от того,кто пойдет с Завулоном!

Да и мысли не было......разводить :) . Понял что тебя в принципе все устраивает, но можешь уйти за компанию....Тож позиция.... :)

Так и вижу плакат от Andera...." А ты еще не фступил фкланн? " :)

Поделиться сообщением

jippo1972

Азотик по-мойму уже не модер. Или я ошибаюсь?

Да не в нём дело,а в отношении.Вообще замечая,как меняется отношение к рядовым потребителям,ради которых и затевается любое дело,по мере того,как это дело раскручивается,можно без ошибок поставить диагноз-Бизнесс по-русски.Это относится ко всем сферам бизнесса.Разве сами не замечали?Как народ валом повалил-всё....

Поделиться сообщением

kync

Да и мысли не было......разводить :D . Понял что тебя в принципе все устраивает, но можешь уйти за компанию....Тож позиция.... :)

Это не просто позиция. Это уже прям революция какая-то. А Завулон - партийный лидер. Кто не с нами, тот против нас. :):))))

Нда...некоторые модераторы действительно еще очень молоды :D))))))

Поделиться сообщением

гляжу один левак тут собрался... и уже пьет без меня... :)

Поделиться сообщением

jippo1972

С тобой я согласна в одном. Модератор должен быть адекватным, взрослым человеком, который имеет высокий рейтинг не за счёт тех, с кем пиво пьёт, а потому что его уважают на форуме за его высказывания. И, конечно, модераторов не должно быть много. У нас есть модераторы - замечательные люди, приятные собеседники, справедливые и разумные, так что не надо всех под одну гребенку чесать.

Поделиться сообщением

Гость kync
Vitas77

Возможно выпив, партия левых примкнет к партии правых. :)

Только если опосля строевой.. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация