Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Zavulon

Всем кому не нравится пушорг!

Рекомендуемые сообщения

Гость kync
kync

Пошла я как-т на пушкино тв... меня Сефка и там достал :))) Никуда мне не деца от пушкина орк :)

" Эта любоффь..тынц тынц, я знаю точна любоффь :)))) ..." (с)

Поделиться сообщением

Модер безличен.Это ж не за столом-даме надо подливать.Я ненавижу тупых людей.Человек может знать 5 языков,но если он по жизни тупит,то это не исправишь.

Тупит по жизни..Да ладно! :) Сколько людей- столько же и мнений!

И потом, ты всегда прав? А если не прав, то см пункт первый? :)

Ты, это..свои домостроевские привычки на форум-то не выноси..

Дома - один..на форуме- другой.. Проще надо быть.. :)

Без обид.

Я прост,как 3 копейки.И домостроем здесь не пахнет.Ты сама не видишь,что недовольных модераторством практически всех с каждым днём всё больше и больше.А закрывать на это глаза,обвиняя рядовых пользователей (типа сами виноваты),это глумление над ними.

Поделиться сообщением

Ты сама не видишь,что недовольных модераторством практически всех с каждым днём всё больше и больше.А закрывать на это глаза,обвиняя рядовых пользователей (типа сами виноваты),это глумление над ними.

А почему бы не открыть глаза и не посмотреть на это с другой стороны? Почему увеличилось количество недовольных модерами и модеры "озверели"? Нет ли причины в некоторых пользователях, которые позволяют себе хамство и оскорбления и модераторов и других форумчан? По-мойму в последнее время на форуме беспредел со стороны НЕмодеров. Соответственно, увеличилось количество банов и красных квадратов.

Поделиться сообщением

так..ну мы пьем или как???как призывал Завулон... понесло вас куда-то не туда...

- кто реально хочет встретиться и выпить по соточке - направо...

- безлицые, скрытые виртуалы, не желающие раскрывать свою сущность - налево...

ать, два, стройсььььььььььь!

Поделиться сообщением

Vitas77

Направо - эт куда? :):):)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость kync
так..ну мы пьем или как???как призывал Завулон... понесло вас куда-то не туда...

- кто реально хочет встретиться и выпить по соточке - направо...

- безлицые, скрытые виртуалы, не желающие раскрывать свою сущность - налево...

ать, два, стройсььььььььььь!

И выпить хоцца....и налево сходить.... :):):) "Чтож мне разорваться чтоль..?" ))):D)))

Поделиться сообщением

Составьте список,кто хочет уходить?

Поделиться сообщением

Гость kync
Составьте список,кто хочет уходить?

Зачем.. :):)

Поделиться сообщением

И не стыдно господа? И как вас только не разогнали-то? Вы бы хоть в личке вопрос решали что ли... :)

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Ты сама не видишь,что недовольных модераторством практически всех с каждым днём всё больше и больше.А закрывать на это глаза,обвиняя рядовых пользователей (типа сами виноваты),это глумление над ними.

А почему бы не открыть глаза и не посмотреть на это с другой стороны? Почему увеличилось количество недовольных модерами и модеры "озверели"? Нет ли причины в некоторых пользователях, которые позволяют себе хамство и оскорбления и модераторов и других форумчан? По-мойму в последнее время на форуме беспредел со стороны НЕмодеров. Соответственно, увеличилось количество банов и красных квадратов.

Ага.До недавнего времени всё было тихо и ОДНОГО модера обсуждали и осуждали-Собака.А затем,после пополнения рядов модеров,сразу начался беспредел.Ты посмотри,как например Азотик пишет-через слово мат,хоть и на слабом подобии албанского языка.Что то я смотрю не много желающих из модеров зделать ему замечание.Так что не надо искать причину начала развала в обычных пользователях,надо сначала модеров вразумительных назначить.

Поделиться сообщением

вы стройтесь...я все вижу, кто куда идет...НалевЕ НЕ НАЛИВАЮТ....

можно сначала направо -выпить , а потом можно и леваком заняться! для особо желающих...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация