Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 Кака разница де сидеть... люди т от этого не поменяюца.. сё-рн зацрёти нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 готов модерировать спортивный раздел... болтуны и болоболы допускаться не будут!действительно хочется не только общаться , но и встречаться... некоторые даже фотку боятся выложить! вот за посещаемость я тоже переживаю! но если туда ВСЕ перейдут НАШИ, то тогда и сюда тянуть не будет! А при чем тут фоты? Кто то справедливо замечал, что форум вроде замены "косынке"....Кто то хочет встречаться, кому то это не нужно..и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2007 magine1 но вот только почему-то некоторым модерам не нравится это моё мнение и меня начинают раскачивать на предмет межнациональной розни, превозношения себя налд окружающими и прочее.. Вот тут как??? Я прямо плачу..так жалко.. дело даже не в посещаемости...а в адекватности и позитиве форума в целом... Видимо у каждого позитив свой..кому-то наложить на другого надо, чтобы в позитиве скакать..вот прям сейчас.. ну так мно-о-ого позитива на форум пришло.. прямо купаемся все в позитиве..с обиженными форумом..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 kync и фсё... вали отсюда )) ты не из таво клану!))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 мая, 2007 kync и фсё... вали отсюда )) ты не из таво клану!))) В смысле: кто с фотами направо, без фот налево?.. Так ить наоброт, без фот брать не будут... А вообще смешная тема....кстати форум есть еще один, куда Ander ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 Розовая пантЭра А штоп в клану вступить - фоту нада? А вдруг потом скажут што нада в спортзал или жрать меньше... или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 вот вам и Мамочка А что мамочка? (надеюсь вопрос не личного характера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 kync дада... ты как думал!? цэж сам пушкино.орг! Labra Нее... потом скажут, шо надо б встретица и проверить.. не чудеса ль фотошопы ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 Нее... потом скажут, шо надо б встретица и проверить.. не чудеса ль фотошопы ) А када поймут што чудеса - чё буит? Из кланы попрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2007 Balez вот вам и Мамочка Ой! РасстроилаBalez ... Снова плачу.. Вопрос..с намеком..мол Мамочка..что-то там сказала не то...А что не то-то?? Надо было пожалеть кого-то? Или уговорить- Ребята! Давайте жить дружно?? К чему сие утверждение было-то? Надеюсь, что мы воспитанные люди и переходить на личности не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 kync А дай адресок. Схожу Андера навещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 Labra Да ащще выживут тя! И сплетнями ахамутают на весь район! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2007 Labra Схожу Андера навещу Ну тогда уж и меня возьми..вместе навестим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2007 Мамочка, почему расстроила? надо спасибо говорить за такие комплименты Это же была антитеза, выглядит очень эффектно, это сейчас очень модно как же тяжело говорить с человеком, который совершенно на другой волне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение