Константин78 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Познакомлюсь с женщиной, симпатичной, стройной, желательно с красивым и большим бюстом, для серьёзных отношений. Константин 27 лет e-mail: bel.okna@mail.ru жду ваши фото и способ связи с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Костик, Вы просто чудо! Какие серьезные отношения с обладательницей большого бюста!? "Жду ... способ связи" - оригинально! P.S. Спасибо - обеспечили хорошим настроением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин78 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Хочу жену красивую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Хочу жену красивую! ыыыыыыыыыыыыыы.... рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 сентября, 2005 А это хотенье надолго или до первой прогулки по магазинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 А это хотенье надолго или до первой прогулки по магазинам? Лучший пример для наглядности "Jenifer" - тогда и женьться и вообще иметь с прекрасным полом чтоли бо кроме спортивного секса не захочеться (ш.т.к.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Хочешь красивую жену --- вовремя меняй устаревшие модели Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2005 Хочу жену красивую! да, кому-то нужен человек, а кому-то грудь №4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2005 Хочешь красивую жену --- вовремя меняй устаревшие модели ой-ой-ой, что уже очередь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 да, кому-то нужен человек, а кому-то грудь №4 Ле, какой чилавек, слющай ---- ему ЖИНА нужен, ЖИНА! Панымаишь? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 ой-ой-ой, что уже очередь? Хочешь записаться? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Хочешь красивую жену --- вовремя меняй устаревшие модели Тюнинг с обвесами 4-го размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 сентября, 2005 Познакомлюсь с женщиной, симпатичной, стройной, желательно с красивым и большим бюстом, для серьёзных отношений.Константин 27 лет e-mail: bel.okna@mail.ru жду ваши фото и способ связи с вами. Офигеть! Первый раз такое вижу Вы бы хоть свое фото выложили.... А то вдруг Я - симпатичная, стройная, с красивым и большим бюстом не найду в вас ничего привлекательного?... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Тюнинг с обвесами 4-го размера Да, ему подошла бы дама из 3 терминатора ---- у нее наверняка возможность апгрейда есть Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение