Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 У самой та какие? Нет, большим похвастаться не могу, к сожалению, но муж не жалуется. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 TEST, 1(А)-2(В)-3(С)... это размер чашечек на бюстиках, а он обычно стандартно идет, еще есть объем 70-75-80... - енто объем грудной клетки. И девушки себе подбирают, у кого-то С70, а у кого-то А85 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Нет, большим похвастаться не могу, к сожалению, но муж не жалуется. Наверно обижать не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Вот я о том и говорю, что можно взять В и объем 75, при настоящем 80 и натянуть а некоторые девушки берут и по-больше....ой, а чей-то я тут всякие разные секреты начинаю рассказывать И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 Наверно обижать не хочет. 75 В - не жалуюсь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 TEST, дааааааа, я такая И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 75 В - не жалуюсь. пришли фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 пришли фотку Ага, лучше без одежды! Хитрый какой, фигушки. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Ага, лучше без одежды! Хитрый какой, фигушки. Без одежды не надо. И какая здесь хитрость, просто посмотреть хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Люль, не верит видимо И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 Ева, его дело, пусть не верит, я не обижусь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Люля, ну и правильно! Может он тож такую хочет? ПС. Я никого не хотела обидеть! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 Такую как Люля? Так, так, какую такую? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Такую КАК у Люли И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Наверно кроме 75 В там смотреть неначто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение