Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 Наверно кроме 75 В там смотреть неначто. Ну у каждого свои запросы, возможно вашим, я не соответствую. Может вы полных дам предпочитаете, кг под сто, тогда на меня смотреть действительно не стоит, не та комплекция. Но дерзость, я оценила, минусом. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну у каждого свои запросы, возможно вашим, я не соответствую. Может вы полных дам предпочитаете, кг под сто, тогда на меня смотреть действительно не стоит, не та комплекция. Но дерзость, я оценила, минусом. Сама себя не похвалишь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 Сама себя не похвалишь...... А где же я себя нахваливала, не подскажете? Сказав, что комплекция другая? Странный вывод. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Именно сказав что комплекцая другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 Именно сказав что комплекцая другая. Да ладно вам, это же не значит, что другая лучше. Я же этого не говорила, вы сами додумали, мистер фантазер. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Эээээ, народ, да вы чё тут разругались-то?! У всех есть на что посмотреть и всем есть что показать, других в форуме не держим так что давайте мир, дружба и т.п. и т.д. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 Эээээ, народ, да вы чё тут разругались-то?! Э нет, мы не разругались, никто же не говорил: "Ты дурак, ты идиот и отморозок!" Так что руганью это назвать нельзя. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну не надо придираться к словам, лана переформулирую: "Эээээ, народ, да вы чё тут ссоритесь-то?! У всех есть на что посмотреть и всем есть что показать, других в форуме не держим так что давайте мир, дружба и т.п. и т.д. " так лучше? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 так лучше? Да, только жвачку забыла, но я согласна Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Люля, ой да, точняк, заметила все таки, ну лана, придется и презики отдать И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 придется и презики отдать Про презики не помню, в детском саду я и слов-то таких не знала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 Как не знала? Неуж то и "бомбочки" не делала? Нет, ни разу. Ну я же не мальчик, бомбочки мне были не интересны. Хотя...., я частенько была медсестрой, когда в войну играли. ))) ;) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 А начали с большой груди... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 Нууу..... чем игры в медсестру не отдых Ну медсестра с большой грудью - мечта каждого мужчины. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 Это почемуйта? Нет, да? Я ошибаюсь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение