Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2007 а если всё до вас дошло, общайтесь как взрослые люди , а как сдато баранов которые держаться в месте ,куда один ,туда и все остальные А что дойти то должно? То что ты бедная-несчастная-обреченная наркоманка, "закинувшись дрянью ждёшь прихода", это и так все поняли. Это и есть твоя беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 мая, 2007 ну пачиму интырнет рисурс набит вот такими биздельниками и идиотами!.. йанипанимайу..... бууууээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 остальные просто не выросли ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2007 Материя А вот ответь - какую бы тебе хотелось увидеть реакцию? На какие слова ты могла бы сказать "спасибо вам, Люди!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Материя Это уже предел,я ща не выдержу и плохое ченить напишу!!! Че за сраный пиар опять?Весь форум сцуко собрала здесь! Простите,я ща успокоюсь и нормально отпишусь... Мамочка Напиши кто это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 вы не понимаете что я хочу донести ! даже если и понятно ,то страшно говорить на такие темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 ну если вам не интересно ? милости прошу ВОН! или тебе мамуля обидно что ты толком не можешь ничего ответить? поэто и начинаешь гадить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2007 Материя Мне не страшно. Давай, говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 скажи что нить разумное ! не нужно идти за стадом! со мной можно дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 мая, 2007 срочна 89.5 там турбатрекк))) м-м-м-м- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2007 скажи что нить разумное ! не нужно идти за стадом! со мной можно дружить! Это и есть та тема, на которую страшно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Я -censored-ю! Модеры а флуд разводят!!!!! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 не нужно бояться таких тем , об этом нужно говорить . говорить о добре! возможно от меня это странно! потому что вы считаете что я сплошной негатив! но это не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение