КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 Приколы от Материи продолжаются... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 посто хочется поделиться мыслями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 Материя посто хочется поделиться мыслями! Для этого есть раздел ЭЗОТЕРИКА. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 в этой жизни вообще нет сути и смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 посто хочется поделиться мыслями! Ну,давай!Делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 есть только ВЕРА , ВЕРА в людей ,но вы её порой очень часто не замечаете и это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Материя Слушай,а мож не зря тя банили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 3 мая, 2007 МАТЕРИЯ! Загляни в мои глаза, и ты поймешь материальное во мне переходит в полевые структуры, а полевые структуры переходят в материальное... как переменное магнитное поле переходит в переменное электрическое поле и обратно.... Расскажи мне, материя, хорошо ли тебе во мне так трансформироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 Материя Пиши под своим аккаунтом, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 У Материи явно прослеживается психо-эмоциональное расстройство. Начальная стадия шизофрении. Здесь может помочь галоперидол в сочетании с амитриптилином. Обратитесь к психиатру..... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 к вам в душу не лезут ,мне этого не надо и ваша личная жизнь мне не интересна , просто будте светлее в нутри.!!!! ВОТ И ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Странно,а мне наоборот говорили,что я чересчур светлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 Материя Повторяю вопрос, почему не под своим аккаунтом? Имеющий уши да услышит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 просто будте светлее в нутри.!!!! ВОТ И ВСЁ! Это как, лампочку зажженую проглотить?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение