НеЮля 4 Опубликовано 2 мая, 2007 вас ЛЮДИШКИ уже никто и не что не спасёт! вот СПАСИБО!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Мамуля Девушка похоже обкурилась Грибы...полюбэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2007 Да тут грибами дело не обходиться...... Тут дикая смесь какая-то, которая науке исчо не известна.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Charli Тут дикая смесь какая-то, которая науке исчо не известна.. Если науке неизвестна,то известна наркоманам!Но прослеживаются четкие линии действия марок,грибов или лсд...короче сочувствую я ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 2 мая, 2007 А чё она ваще от нас хотела - то ?...... Чё-то не понятно, какой-то страх..... страх чего????? Хоть бы объяснила б что-ли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 pinka Вот я и пыталась это понять,но меня не удостоили ответом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 2 мая, 2007 Помоему это в продолжение этой темы: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16714 Привет людишки! Хочу рассказать о наболевшем. А наболело и накопилось очень много. Это послание, рассказ, мысли как хочешь к тебе ЧЕЛОВЕК! О твоих поступках, человеческих и не очень. О том, что ты делаешь всё для того чтобы сдохнуть как сволочь. Почему ты, существо, состоящее по большей части из дерьма превозносишь себя выше небес? Почему ты ЧЕЛОВЕК, не можешь мирно сосуществовать с себе подобным? И почему ты всё время ноешь , что у тебя плохая жизнь? До тебя не доходит, что ты сам творец того говна в котором ты живёшь!!!!! Ты по уши погряз в грязи и лжи, предаёшь людей которыми дорожишь. ЧЕЛОВЕК возможно ты и не поймёшь что я хочу до тебя донести. Ты думаешь что я тебя осуждаю, но я не имею права этого делать , ведь я как и ты всего лишь МАТЕРИЯ! Я не пытаюсь изнемить твою скучную изодня в день повторяющююся жизнь, можешь и дальше плавать в этом. ЧЕЛОВЕК, ты не уважаешь старость , наших бедных замученных стариков. Людей, которые воевали и умирали за тебя, стали тебе и твоему ПРАВИТЕЛЬСТВУ не нужны. Ты можешь открыть свой рот и сказать что у каждого свои проблемы и каждый сам за себя . Хорошая отмазка , но с ней ты долго не протянешь. ЧЕЛОВЕК одумайся что с тобой будет дальше ,ты превращаешся в серое БЫДЛО плывущее по течению жизни. Людишки! делайте добро это свято! КОМУ НАДО ТОТ ПОНЯЛ!!!!!!!! Тогда забанили… Теперь отвечайте почему?! Хотя я предпологаю что закончится тем же! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Привет людишки! Хочу рассказать о наболевшем. А наболело и накопилось очень много. Это послание, рассказ, мысли как хочешь к тебе ЧЕЛОВЕК! О твоих поступках, человеческих и не очень. О том, что ты делаешь всё для того чтобы сдохнуть как сволочь. Почему ты, существо, состоящее по большей части из дерьма превозносишь себя выше небес? Почему ты ЧЕЛОВЕК, не можешь мирно сосуществовать с себе подобным? И почему ты всё время ноешь , что у тебя плохая жизнь? До тебя не доходит, что ты сам творец того говна в котором ты живёшь!!!!! Ты по уши погряз в грязи и лжи, предаёшь людей которыми дорожишь. ЧЕЛОВЕК возможно ты и не поймёшь что я хочу до тебя донести. Ты думаешь что я тебя осуждаю, но я не имею права этого делать , ведь я как и ты всего лишь МАТЕРИЯ! Я не пытаюсь изнемить твою скучную изодня в день повторяющююся жизнь, можешь и дальше плавать в этом. ЧЕЛОВЕК, ты не уважаешь старость , наших бедных замученных стариков. Людей, которые воевали и умирали за тебя, стали тебе и твоему ПРАВИТЕЛЬСТВУ не нужны. Ты можешь открыть свой рот и сказать что у каждого свои проблемы и каждый сам за себя . Хорошая отмазка , но с ней ты долго не протянешь. ЧЕЛОВЕК одумайся что с тобой будет дальше ,ты превращаешся в серое БЫДЛО плывущее по течению жизни. Людишки! делайте добро это свято! КОМУ НАДО ТОТ ПОНЯЛ!!!!!!!! Ну,по этому поводу все ясно!Тогда вопрос к тебе Материя!Что ты предлагаешь сделать,чтобы изменить свою жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 мая, 2007 Sinthy прощайте ! вас ЛЮДИШКИ уже никто и не что не спасёт!СЧАСТЬЯ вам! Она уже простилась с нами Ей уже ничего менять не надо... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 КараБАС Блин,че терь делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 мая, 2007 Sinthy Блин,че терь делать то? Такие как Материя, надолго не уходят... Думаю скоро вернётся.... и продолжит захват землян... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 КараБАС Ну,тада буим ждать! У тя кстати 666 сообщенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 2 мая, 2007 почему вы все так боитесь того что я пишу и чём рассказываю ? почему вы отказываетесь принимать правду ? ведь я никого не заставляю её слушать кому не нравиться, тот просто это не читает. может быть я сумашедшая , а может нормальная или возможно меня вообще не существует.!почему вы все так меня боитесь ?У УУУУ... Ну и самомнение... Аж зависть прям распирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 2 мая, 2007 Она уже простилась с нами Ей уже ничего менять не надо... :plach: "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Lomantik я тут недавно купила себе в Стокгольме розовые очки, чтобы узнать наконец, что же такое розовый мир.....и ты знаешь ,мне понравилось полный восторг.....сер, генерал, сер....теперь меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение