Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 Ой надо же хоть кто то прочитал! Всё равно это не даёт право обвинять меня в том что я пользуюсь вторым аккаунтом для "вскрывания мозгофф"... Более существенные докозательства пожалуйста... Раньше не читала. Хотя написано хорошо. Зря только Материю с ее нелюбовью к людишкам приплел..Лучше бы от своего имени. Больше понимания бы встретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2007 А мне вот всё ж интересно. Что заставляет человека думать, что он самый лучший экземпляр на земле? Что самый мудрый. Может это избранность какая-то? А может это тупость, злость и ограниченность? У меня, кстати, ссылка не хочет открываться ни в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 Labra Что заставляет человека думать, что он самый лучший экземпляр на земле? Что самый мудрый. Может это избранность какая-то? А может это тупость, злость и ограниченность? Это банальная ШИЗОФРЕНИЯ и МЕГАЛОМАНИЯ. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2007 МЕГАЛОМАНИЯ. МЕГАЛОЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 МЕГАЛОЧТО? Мания величия, кароче... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка Ни какую Материю я не приплетал! Обвинения не имеют ни каких фактов! Жду извинений! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2007 ОдиН Заглянула ради любопытства к тебе в профиль. Вот говорила мне мама, не суй нос куда не надо - послал ты меня на 3 буквы. Прямым текстом. Требую извинений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 хочу внести ясность МАТЕРИЯ и ОДИН это совершенно два разных существа! так что зря вы к БОГУ пристали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Labra я тя туда не звал! извини, но извиняться не за что! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Материя я не Бог! у меня сваих проблем хватает! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 ОдиН Ага-ага..совпадение.., кстати, лучше у Материи требуй извинений.. Пусть она ответит по полной- зачем твой текст использовала , да еще без согласия аффтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2007 А всё-рно пол-форума тут сидят Всем хочется, чтоб их на 3 буквы посылали))) Мазохизм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка Она меня не в чём не обвиняла! Смысла просить извинений с её стороны не вижу! Да и в интернете афтарский прав нет.... "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Так вы мозг выносите,жэсть!Я уже ничего не понимаю,и честно говоря даже не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 ОдиН Она меня не в чём не обвиняла! Смысла просить извинений с её стороны не вижу! Да и в интернете афтарский прав нет.... Короче..Заигрались..С двух окон в форум писать не велика заслуга... Пусть Материя отдохнет от дел праведных, от форума..может поумнеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение