@z0+ik 2 Опубликовано 3 мая, 2007 детко... ну пальни нам.. тсвой настойщий ак... йа просто хачу знать к комубольшы нипадхадить сдароватсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Я -censored-ю! Модеры а флуд разводят!!!!! сдесь из модараф толька йа.. и мой пост про 89.5 это самое умное что есть в теме! Всех фпечь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамачко знает… но молчит или не знает, а пугать пыталась! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка Скажи,я тебя умоляю...я спать сеня не смогу,ну хотя бы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Я -censored-ю! Модеры а флуд разводят!!!!! сдесь из модараф толька йа.. и мой пост про 89.5 это самое умное что есть в теме! Всех фпечь! Ну хз.... эт твое ИМХО.... Теперь я так же буду свой флуд прикрывать! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 вас не агитируют! вы не задумывалитсь что с вами происходит? посмотрите вокруг! одна сплошная злость и ненависть, к друг к другу , к себе подобным блин! ищите в себе свет и добро ! просто задумайтесь над этим! и не нужно тупых ответов типа лампочки! оградите себя от тупизны! ПРОЩАЙТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 Материя давай МАМУЛЯ говори! стадо просит! Я те, сынок, не мамуля..Если ты не внял моей просьбе "перестать" вскрывать людям мозг, как ты выражаешься, то уж извиняй.. Нечего тут..размахивать своими мыслями, а то боюсь сдует.. Это- ОдиН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка а-censored-ть! с кокой эт радости меня за не меня принимають???? доказательства!! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 ОдиН а-censored-ть! с кокой эт радости меня за не меня принимають???? доказательства!! Не боишься? Давай разойдемся так, подумай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка Ты давай не выноси своих скоропастижных выводов! обосновано обвиняй! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 ОдиН Зря.. Ну что же лови ссылку. Твое сообщение сегодня и почти год назад.. http://www.pesatel.ru/articles/r52-466.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 Зря.. Ну что же лови ссылку.http://www.pesatel.ru/articles/r52-466.html Забавно получается... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 мая, 2007 карочи интирес прапал..... идиотами пална наша страна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Ой надо же хоть кто то прочитал! Всё равно это не даёт право обвинять меня в том что я пользуюсь вторым аккаунтом для "вскрывания мозгофф"... Более существенные докозательства пожалуйста... "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка Это не доказательства! Ты ж нашла размещённый мной пост.... другие не могли?? "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение