Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 возможно я сумашедшая , а возможно и нет ВСЁ БУДЕТ ТАК , КАК ВЫ ЭТО СЕБЕ ПРИДУМАЕТЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 вот я придумала вскрыть вам всем мозг!!!! и судя по тому как вы все ЛЮДИШКИ реагируете ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 Материя Если не уберешься, я расскажу какой у тебя основной акк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 а маленькие соски и подсосочки вообще не понимают о чём я рассказываю! жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка Если не уберешься, я расскажу какой у тебя основной акк... На общее обозрение, пожалуйста. Интересно.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 мне всё равно делай что хочешь , меня нет , я всего лишь МЕТЕРИЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 Материя Согласен на минуту славы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 если это вас не трогает ну и проваливайте с этой темы с БОГОМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка Говори,а то уже как то напрягать начинает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 а если всё до вас дошло, общайтесь как взрослые люди , а как сдато баранов которые держаться в месте ,куда один ,туда и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 давай МАМУЛЯ говори! стадо просит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 очень жаль что мы с вами не нашли обший язык ! жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 мая, 2007 мне всё равно делай что хочешь , меня нет , я всего лишь МЕТЕРИЯ!!!!!! А в профиле написано, что "Дама" Ты же по идее должна быть бесполой?! И ты есть..., так как ты - МАТЕРИЯ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 3 мая, 2007 над вами на самом деле не прикалываются! и не кто вас не обижает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение