Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля забей! и не обращай внимания. Все и так уже сделали выводы, просто у кого-то еще осталось сил бороться с ветряными мельницами. А я думала, что Дон Кихоты перевелись. Собак - респект тебе огромный за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 2 мая, 2007 У меня вообще квадраты ниоткуда растут.Один модер на моё удивление ответил "Да что то взгляд зацепился",а второй прописал квадрат за то (внимание!!!!!!!!!),что я попросил не флудить в мной же созданной теме.Так и написал "ЗА ФЛУД".Во как.... Если модератор ставит квадраты "просто так" и не указывает пункт правил форума, то жалуйся администраторам или супермодератору в личку. Качество модерирования - процесс коллективный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2007 Balez НеЮля Девушки, ну кто вас чистит? Кроме вас самих, это сделать некому Очень радуют посты из серии "слышу звон, не знаю где он" Основная цель создания этой темы: на форуме я теперь буду бывать очень редко, а на встречах появляться не буду, ибо живу в Москве. - то есть повторюсь, самопиар everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 У меня вообще квадраты ниоткуда растут.Один модер на моё удивление ответил "Да что то взгляд зацепился",а второй прописал квадрат за то (внимание!!!!!!!!!),что я попросил не флудить в мной же созданной теме.Так и написал "ЗА ФЛУД".Во как.... Если модератор ставит квадраты "просто так" и не указывает пункт правил форума, то жалуйся администраторам или супермодератору в личку. Качество модерирования - процесс коллективный. как-то раз на мой вопрос - За что я получила ДВА квадрата сразу, ведь ни один пункт не нарушен, модератор мне прислал следующее сообщение "Не обращайте внимания, это я так. " а сколько раз такое было!!!! ДО ФИ ГА, причем от разных модераторов! Творят что хотят и после этого нельзя обсуждать????? Устроили тут произвол!!!!! а еще покушались как-то на аакаунт моей подруги. Хотели удалить, причем БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ПРИЧИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 LVZh уж чьябы корова....дальше знаешь, надеюсь, а если нет, то спросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 - то есть повторюсь, самопиар вы же сами его уже так рапиарили, что дальше только звёзды. Тема в тему, я считаю, просто такого рода темы так часто поднимаются, что они кажутся не в тему и считаются пиаром. но это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 мая, 2007 всетежелица.. всетажапеснйа читать пративна! буээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 2 мая, 2007 как-то раз на мой вопрос - За что я получила ДВА квадрата сразу, ведь ни один пункт не нарушен, модератор мне прислал следующее сообщение"Не обращайте внимания, это я так. " Пишите администрации форума. Еще раз повторю - качество модерирования зависит и от пользователей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 мая, 2007 Плюшевая мишка Еще раз повторю - качество модерирования зависит и от пользователей тоже. В первую очередь оно зависит от модераторов и админов. Есть предложение ввести ПРАВИЛА МОДЕРИРОВАНИЯ для модеров как для пользователей правила форума. И ознакомиться с этими правилами чтоб мог любой пользователь. Изложить, к примеру - как стать модером, причины лишения прав модера и т.д. Возможно тогда таких тем и не будет.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2007 Balez вы же сами его уже так рапиарили, что дальше только звёзды. Мы? Мы таких тем на форуме не создаем. Мы используем форум исключительно с целью времяпровождения на работе, так сказать, альтернатива пасьянсу "Косынка" уж чьябы корова....дальше знаешь, надеюсь, а если нет, то спросишь Балез нью удалять посты, написанные за 5 минут до этого, не страдаю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 зато другие страдают а лично ты страдаешь тем, что любишь переходить на личности, какую бы тему не обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 мая, 2007 просто у кого-то еще осталось сил бороться с ветряными мельницами. А я думала, что Дон Кихоты перевелись. Собак - респект тебе огромный за это. Бугагагагагагагагага...):D)):) Собак - Дон Кихот, а-ля борец за справедливость....рыцарь в золотых доспехах..... ой, ну у меня слов нет.....но не забыты дни модерирования его....дела его "светлые" навсегда останутся в памяти нашей..... А вот в Машкиной справедливости ни на секунду не сомневаюсь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2007 Balez а лично ты страдаешь тем, что любишь переходить на личности ЫЫЫЫ!!! ): Доктор, спасибо за диагноз )):D)):)): Furia Собак - Дон Кихот, а-ля борец за справедливость....рыцарь в золотых доспехах..... В Дульсинеи набиваешься? )):8));))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 мая, 2007 LVZh я от своего прЫнца никуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 мая, 2007 Полностью поддерживаю политику которую начали Плюшевая Мишка и DoberM@sha В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение