Юлия 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Я только, что звонила в ТРОПОС и разговаривала с представителем никуда они не исчезли, а второй корпус начали обкладывать керпичем! И ненадо пугать народ статьями из желтой прессы В дополнении эта статья написана в ребрике слухи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 28 ноября, 2005 И тем более эта стройка идет под зорким оком Пушкинской администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 И ненадо пугать народ статьями из желтой прессы Претензии не к комне, а к газете. Хотя газета серъезная. Но вообще-то я рад если они продолжать будут строительство, а то можно подумать что я злорадствую тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 28 ноября, 2005 Хотя газета серъезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 И тем более эта стройка идет под зорким оком Пушкинской администрации Это хорошо! Я вчера разговаривала с представителем ТРОПОСА сказали, что документы по поводу этажности оформили, а сейчас заключаются договора с новыми подрядчиками Поскорее бы уже начали строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Юлия Я только, что звонила в ТРОПОС и разговаривала с представителем никуда они не исчезли, а второй корпус начали обкладывать керпичем! И ненадо пугать народ статьями из желтой прессы Вы это писали 28 ноября. Фотография сделана 8.12.2005. Второй корпус. Смотрите сами. Вы видите кирпичную кладку? Я нет. Справедливости ради скажу, что действительно там наблюдается несколько кирпичей, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Еще от того же дня 8.12.2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 8 декабря, 2005 Сергей, да, Тропос, не выдерживает сроки ,но пытается найти решение, поэтому не надо сеять панику и без того, у всех нервы на пределе. Строительство движется рывками никто не спорит, но все же движется... Кстати, Вы сами -то купили у Тропоса квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Нет, я живу в другой новостойке. Просто сам не могу спокойно смотреть на эти "скелеты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 8 декабря, 2005 Обрастут же они "мясом", дело времени и денег Тропоса..хочется надеяться, а задержка по срокам в 1/1,5 года -это, увы норма(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 И давно у вас такое затишье на стройке? В Ж/К "Академия" в пос.Челюскинский уже давно... Вы бы перестраховались на всякий случай, разузнали бы побольше о деятельности этой фирмы. Она до этого хоть один дом построила и сдала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 12 декабря, 2005 Вы бы перестраховались на всякий случай, разузнали бы побольше о деятельности этой фирмы. Она до этого хоть один дом построила и сдала ? построен дом на Добролюбовской улице. надо быть совсем уж безбашенным человеком, чтобы не узнать о деятельности компании прежде чем отнести им деньги. Вся инфа была только положительная, но вот , что сейчас происходит непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 построен дом на Добролюбовской улице. Один дом не показатель, хотя конечно лучше, чем ни одного. надо быть совсем уж безбашенным человеком, чтобы не узнать о деятельности компании прежде чем отнести им деньги. Ага, а потом этих безбашенных целые митинги собираются с просьбой достроить их дома. Вся инфа была только положительная, но вот , что сейчас происходит непонятно Вот именно поэтому я бы и проверил фирму на наличие двойных продаж и т.д. Но если вы так уверены в фирме, то я рад за вас. Кстати, ради интереса, а когда у вас срок сдачи дома по договору ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 декабря, 2005 А действительно: куда делись еще два крана? В газетах могут написать что угодно, но кранов то РЕАЛЬНО нет... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 построен дом на Добролюбовской улице. Один дом не показатель, хотя конечно лучше, чем ни одного. надо быть совсем уж безбашенным человеком, чтобы не узнать о деятельности компании прежде чем отнести им деньги. Ага, а потом этих безбашенных целые митинги собираются с просьбой достроить их дома. Вся инфа была только положительная, но вот , что сейчас происходит непонятно Вот именно поэтому я бы и проверил фирму на наличие двойных продаж и т.д. Но если вы так уверены в фирме, то я рад за вас. Кстати, ради интереса, а когда у вас срок сдачи дома по договору ? Еще есть в Мытищах тропосовская стройка, правда там совместно с Кеми строят. Срок сдачи 4 квартал этого года, а заранее нас пугать ненадо, бывают и похуже случаи. Нет чтоб народ поддержать морально, посоветовать куда обращаться в таких случаях, они только ерничают: "какие Вы лохи, что не проверили застройщика, нет ли двойных продаж..." Да проверяли, все идеально на первый взгляд. Кто ж знал, что так будет.... Кто б отдал свои кровные денюжки? Так что радуйтесь товарищи, что Ваши застройщики Вас не кинули :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение