Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Казаки в подмосковье

Рекомендуемые сообщения

Гость kync
Мамочка

Не надо защищать людей, которых Вы не знаете! Я согласна с тем, что каждый может жить, где хочет и никто не имеет права запрещать мне так жить как я хочу, если это укладывается в ГК и УК. Но такое соседство может стать опаснее, чем кажется!

А что их уже нужно защищать? И какая это опастность? :( Вообще немного странно что это многих зацепило, если в сделке с землей все законно, тогда непонятно, отчего такой ажиотаж. Некая группа людей желает переехать на другое место жительства. Причем речь я так понял может идти о соотечественниках из "бывших" республик. И при чем тут разговоры типа " не отдадим ни пяди земли русской" :(:( Верно нам "немцам" ))) не понять.... )))

Поделиться сообщением

"бывших" республик

:( Кубань Россия со времен Екатерины великой!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Гость kync
"бывших" республик

:( Кубань Россия со времен Екатерины великой!

"Первой постройкой на территории казачьего поселения всегда была церковь. Вот и сегодня, традиции решили не нарушать - освятили часовню. Жителями этого нового поселения должны стать казаки, разбросанные волею истории по странам СНГ. Совсем скоро в Московскую область приедут из Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Украины."...

Это то что я прочел в посте...Об чем речь то идет?

Поделиться сообщением

Народ, а вам не по фиг?? Ну приехали они жить в подмосковье, они что Вас теснят? Вроде нет, уж лучше они чем какие-то китайцы.

Не важно где казаки живут, главное чтобы они работали, а не занимались тунеядством.. а от перемены места жительства.. люди если они нормальные.. не меняются в худшую сторону

Поделиться сообщением

kync

Моего троюродного брата такой "казак" по коленям нагайкой отстегал, За то что тот сказал,что его предки не из козачьего рода, (что есть правда!) а он в козаки лезет!

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Гость kync
kync

Моего троюродного брата такой "казак" по коленям нагайкой отстегал, За то что тот сказал,что его предки не из козачьего рода, (что есть правда!) а он в козаки лезет!

" Моему питьюродному брату, некто Иванофф дал пенделя за то, что 9 мая, тот не сидел в погребе.." :(:(:( Ухожу фпартизаны.... )))))):lol:

Поделиться сообщением

фпирет! :( Только потом на произвол не жалуйтесь!

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Народ, а вам не по фиг?? Ну приехали они жить в подмосковье, они что Вас теснят? Вроде нет, уж лучше они чем какие-то китайцы.

Не важно где казаки живут, главное чтобы они работали, а не занимались тунеядством.. а от перемены места жительства.. люди если они нормальные.. не меняются в худшую сторону

Вспомните события во Франции или самозахват земли в крыму татарами, которые вернулись на историческую землю. А чем хуже русские живущие в СНГ, нет на русских насрать - первым делом казаки. И на хрен они нам здесь нужны, на какие шиши будут покупать на наши - деньги налогоплательщиков?

Землю им по какой цене досталась?

Насчет второй части согласен ... но блин 120 гектар не хило....

Поделиться сообщением

nicon

В принципе согласно, но только казаки тоже русские, правда с уехавшей крышей!!!

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Причем речь я так понял может идти о соотечественниках из "бывших" республик. И при чем тут разговоры типа " не отдадим ни пяди земли русской"

Слушайте, ну почему все из бывших республик норовят переселиться в Подмосковье? У нас что, за 101 километром Россия заканчивается?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Ты представляешь себе казака из Таджикистана? Нарисовал картинку? Да и от казаков-то проку никакого нет и сейчас. Бухают в основном....

Поделиться сообщением

Извините , а за что казаков уважать. придуриваются и косят под старину ... представляю на авто и с шашкой рубят врагов... я больше люблю тех . кто для страны что-то полезное делает, а не в войнушку играет...настоящие казаки на кубане ...

Еще не повод не уважать людей только за то, что они не похожи на нас..

настоящие казаки на кубане ...

))) Ага..А настоящие русские где? Только в России?

Вы вдумайтесь в цифру - 120 гектар , и правильно сказал duckmaster чего они суда пруться , ехали бы в чечню русских охранять, на дальний восток - от китайцев охранять

Нет..главное русских охранять :( Они не люди что ли?? Личная охрана русских снобов? Ну что за неуважение к другим, а?? Вот себя, родных, любим и готовы оправдать самое гадское действо..а других...

приезжие индейцы
Уроды, блин.
вы этих тунеядцов защищаете.

:(

Вот за что русских уважать??? Широты души уже нет.. готовы всех грязью полить...только МЫ ЛУЧШИЕ.., а в чем???

Вот такие опусы читаешь и понимаешь, что цивилизация прошла мимо... До всего есть дело! Даже до огородиков в Ступинском районе.. Всем недовольны..земля простаивала..плохо..дали землю людям, чтобы жили..плохо..

Ну сделайте, чтобы хорошо было!!!! :(

отдайте это 120 гектаров мне, уж точно никаких приезжих там жить не будет

Поделиться сообщением

Tuschik

Блин. Честно сказать, не нравятся мне эта идея!

Ведь, так называемое, "возрожденное казачество" это какой-то маскарад. Там ни традиций нет, не искраннсти. Показуха сплошная! Да и самопроизвол они чинят. Могут без суда и следствия нагайками отстегать, потому что им показалось что ты казачьи законы нарушил. Законы РФ не указ. Просто банда какая-то!

Вы с Кубани? Что так хорошо казаков знаете? :()))

Не надо защищать людей, которых Вы не знаете!

А хаять значит можно?? )))

Но такое соседство может стать опаснее, чем кажется!

Ну выпорят пару-тройку наркоманов..легче дышать будет. :(

казаки тоже русские, правда с уехавшей крышей!!!

Блин.. Еще один психиатр на форуме.. :(

Поделиться сообщением

Мамочка ну тя прям ваще, всех любишь и .. чтобы не было войны... Так нельзя, надо иметь свою гражданскую позицию. Быть всем хорошей - не выход и не вариант. К тому же в вопросах, когда реально попираются интересы коренных жителей. Конкретно по этому топу: жителей подмосковья. Вот представьте, Ступино, завод Марс, Сникерс, Нестле, Педигрипал, короче глушь. И там вдруг ни с того ни с сего наезжает куча казаков. Они ж во всеё своей атрибутике, с шашками наверняка, да потом в любом стаде есть овца, которая всё стадо портит.. т.е. найдётся придурок, который сделает что то плохое местным жителям... тут же возникнут столкновения, ступинские мужики молчать не будут, был я там, на своей шкуре испытал... и вот межнациональный конфликт с этнической группой.... НА фига это надо в спокойной московской области...???

Поделиться сообщением

magine1

Мамочка ну тя прям ваще, всех любишь и .. чтобы не было войны

А ты всех , кроме русских, да еще, желательно, чтоб уж не совсем опустившихся..ненавидишь!! Моя гражданская позиция не в ненависти!! Если тебе легче от того, что ты считаешь себя выше и лучше всех других национальностей и постоянно кричишь об этом - флаг в руки!

Мне не надо этого. Мне и так хорошо! <_<

Знаешь, на Земле места много..и уж не нам решать, кому и где жить..неба и земли хватит на всех.. :D

Сорри, что не понимаю тебя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу