Dad 5 Опубликовано 27 апреля, 2007 Не всегда удается вовремя узнать о том, что не стало кого-то, кто жил с нами рядом. В газетах тоже не прочтешь. Предлагаю, хотя бы на форуме рассказать и почтить память тех, кого вы лично знали... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Сегодня наверное самый тяжёлый день (дай Бог чтоб так было).Кирилл Лавров,Мстислав Растропович.Столько они для России,да и для всего мира, зделали.Но сегодня и у меня личное горе.Сегодня умер мой товарищ.Мы с ним по песочницам в детстве лазили,в войнушку играли,в банку.Потом постарше за девчонками бегали.Ему было 32 года.В свои года достиг многого.Руководитель немаленького производства.Воспитывал сына.Жизнелюб и всегда весёлый.Я в шоке,Такого дня в своей жизни не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 апреля, 2007 Серег, сам скорблю...Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Учились в одном классе....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 апреля, 2007 Хочу прийти на похороны...Если знаешь когда, отпиши. Хоть здесь, хоть в личку...Эх............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Дим завтра в 10-10,30 около его дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 584 Опубликовано 27 апреля, 2007 Ребята, соболезную. Могу порадоваться только за небеса. Там собирается сила. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 27 апреля, 2007 Сегодня умер мой товарищ.Ему было 32 года. Руководитель немаленького производства. Воспитывал сына. Жизнелюб и всегда весёлый. Отпиши, хоть как звали, Ф.И.О., 1975 - 2007.27.04 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 какой то сегдня день грустный столько известий о ушедших от нас... грустно.. НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 Вообще в этом году оч много смертей!Сама недавно узнала о смерти оч близкого мне человека,до сих пор смириться не могу,уж слишком я не готова была к таким известиям...тяжело было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 27 апреля, 2007 Сама недавно узнала о смерти оч близкого мне человека,до сих пор смириться не могу, Синти! уже второй раз пишешь, но не говоришь кто. Скажи, - кто этот близкий человек. Вместе поплачем... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Сегодня умер мой товарищ.Ему было 32 года. Руководитель немаленького производства. Воспитывал сына. Жизнелюб и всегда весёлый. Отпиши, хоть как звали, Ф.И.О., 1975 - 2007.27.04 Шамиль Хасянов его звали.Тяжело говорить в прошедшем времени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 27 апреля, 2007 Шамиль Хасянов его звали.Тяжело говорить в прошедшем времени.... Под ником Shamil не он был? Тогда его фотографии можно посмотреть в галерее.... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Не знаю.Он последнее время жил в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 апреля, 2007 Ребята, соболезную. Аналогично.. какие люди уходят .... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение