Olesik 3 Опубликовано 27 апреля, 2007 завтра буду в дикси,постораюсть и себе урвать, уже не первый год поддерживаю акцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 апреля, 2007 Сегодня попрошу у друга ( работает в "Евросети" в Мытищах) чтоб привёз побольше. Кста, а какие ленточки там ( в "Евросети" ) раздают? Атласные или матерчатые? В прошллом году раздавали матерчатые... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 4 мая, 2007 Я блин несколько раз заходил в нашу Евросеть все время уже нету ленточек ....что за подстава? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 мая, 2007 Ношу с собой уже несколько дней. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 меняю 100 грамм вотки на ленточку.... на литру думаю заработаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 мая, 2007 Виталь, вот ты барыга! Зарабатываешь даже на патриотичском чувстве Сегодня в центре на улице прям в окошки авто раздавали. Я пока в пробке стояла тож обзавелаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 мая, 2007 Я тоже ленточку хочу Надо было у Charli от штанов отарвать Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2007 ***ToB@***, у меня есть парочка лишних ленточек. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 7 мая, 2007 Сегодня взял ленточку в "Беренговом проливе" что в арманде. Может там ещё и остались они..... И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 мая, 2007 Привязал вчера.... видно плоховато... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 8 мая, 2007 Я тоже в евросеть заходил, нэту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 мая, 2007 А вы это читали? Про ленточки. Я вчера валялась Леня Сидоров, водитель мусоровоза, лазил по машине с десятком разноцветных ленточек в руках и негромко матерился. - Понапридумывали тут, а мне ...мать, исполняй... А работать, сцуко, кто будет? Так. Вот эта, белая... Че она означает-то... А! Типа за безопасность движения.... Типа я соблюдаю скоростной режим.... Бугога. Этот танк при всем желании до 70-ти не разогнать! Ладно, ее вот сюда, на антенну повесим. А это у нас черно-оранжевая... Я помню, я горжусь.... Показушники хреновы... Лучше б это бабло ветеранам в пенсию вложили.... Чего я, без этой ленточки деда своего не поздравлю? Или соседа, дядьку Федора... Ладно, хрен с вами, буду показательно гордиться... Вот сюда, на люк ее. Так, это красно-белая... Ага... Я не покупаю эстонские товары.... А так же не забираю эстонский мусор от их посольства - пусть утонут там. Вот, на бампер ее... Серую куда б прилепить? Она, кажется, против мигалок... О! Прилеплю-ка прям на свою мигалку - вот смешно-то будет... Да, я против мигалок... Я пчела, я против меда... бугага... Синяя... В защиту прав животных... Это кого - бомжей что ли? А нет, это против использования наркоза при операциях на животных... Сцуко, бред... Ну и бред... Но повесить-то надо... Ладно, пусть вот здесь, у мусороприемника висит... Красная... Это типа, что я недоволен социальной политикой... Конечно, мля, недоволен... Понапридумывали идиотизмов, а я как на карусели теперь ездить буду... С этими словами Леня нацепил последнюю ленточку на свой Камаз, поставил два флажка на крышу в честь первомая, привязал десять воздушных шариков на задний бампер в знак поддержки русских воздухоплавателей, погрузился в кабину и выехал на маршрут... А дети во дворах, видя празднично украшенный мусоровоз, смеялись и кричали - свадьба, свадьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Далекая Луна, просто супер! кстати, заходила на сайт 9 мая, который на ленточках написан, нашла там адреса в Москве, где их раздают. Как самая умная поехала за ними. А там ничего не было... обидно...вот...устала,как тобик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 мая, 2007 У меня есть ленточка! Кто первый меня встретит в Пушкино сегодня, тому подарю вручу почти безвоздмездно.. Если девушка, всего лишь маленький поцелуйчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 мая, 2007 У меня есть ленточка! Кто первый меня встретит в Пушкино сегодня, тому подарю вручу почти безвоздмездно.. Если девушка, всего лишь маленький поцелуйчик... Бескорыстный ты наш Сегодня, кстати, видела девушку с ленточкой на сумке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение