shnt 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 посмотрела передачу про мартшруки. и оказывается что наши маршрутки не соответсвуют правилам: во первых должен быть желтый номер во вторых цена на проезд должна быть с ечатью и подписью руководителя в третьих куча правил провоза пассажиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 апреля, 2007 1.С желтым номером видела толко ПАЗики. А если я спешу на электричку мне, в принципе, плевать какого цвета на ней номера. Да и если не спешу - тоже 2.Угу, как на ценнике в магазине. С обратной стороны. 3.Они бывает и висят в маршрутках. Часто изучаете? Пы.Сы. Вообще, непонятно, к чему автор открыл тему - то ли призывает все маршрутки сделать "правильными", то ли просто поделиться тем, что смотрит новости Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 25 апреля, 2007 Я тоже смотрела. Если народ ездит каждый день, то не так уж важны эти правила, и стоя можно постоять. Лишь бы доехать вовремя. Я редко езжу в маршрутках, имне плевать на правила, главное, что б водила ехал аккуратно. Хотя билеты нужны, вдруг авария, что потм доказывать? Может тебя и не было в этой маршрутке. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 25 апреля, 2007 глухие там водилы какие-то... все орут им что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2007 менЯ вопрос волнует..почему 2-ка доезжает по утрам до новой деревни, разворачивается и назад.. хотя маршрут у нее по заправки и по набережной... да уж.. водители маршруток - лихачи.. В Щелков ехал как-то 120 - так меня маршрутка современная сделала как стоячего ... 130-140 точно летел, видимо пустой! Штрафовать их надо не по детски... тогда станут аккуратней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 апреля, 2007 да уж.. водители маршруток - лихачи.. Не только... Они еще все поголовно курят, причем за рулем. И им по барабану, что некурящие пассажиры банально задыхаются от смока идущего в салон. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2007 Zero-chan я в этом случае не стесняюсь говорить - ХОРОШ КУРИТЬ... СИГАРЕТУ ВЫКИНЬ! курят даже и в автобусах (451, 22 и т.д...)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 апреля, 2007 Zero-chan я в этом случае не стесняюсь говорить - ХОРОШ КУРИТЬ... СИГАРЕТУ ВЫКИНЬ! курят даже и в автобусах (451, 22 и т.д...)... Даже если их попросить - толку мало. Салон уже настолько прокурен, что нового запаха можно и не добавлять. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 апреля, 2007 ребзы, наши водители маршруток еще ничего..! бывает, конечно, хамят, но у них работа такая, и я их понимаю но они хотя б все братья-славяне. вот в москве народы всех стран мира собраны водить маршрутки. иногда даж не понимают, где их просят остановиться.. "я твоя не панимайт". БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revo-1917 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Тут недавно ехал на маршрутке. Дорога вся разбитая, выбоины. Скорость была где-то под 100, а может и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 апреля, 2007 ..... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 апреля, 2007 ........... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 апреля, 2007 vladoff Как то видела на переднем сиденье маршрутки такую надпись: "Девушки, держите пожалуйста коленки вместе - и вам теплее и водителю не так жарко." Эх, жаль фотика не было. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 29 апреля, 2007 да, иногда такие киски едут... жалеешь что до станции рукой подать ехать мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 shnt в третьих куча правил провоза пассажиров Ага. "Внимание! Количество посадочных мест в маршрутном транспортном средстве должно совпадать с количеством найденных трупов!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение