C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2007 Повторюсь, эта цитата была явно вырвана из какого-то контекста. Чтобы как-то комментировать это признание, нужно знать предысторию Согласна! Я тоже, например, когда мне говорит "Я тебя люблю" иногда отвечаю "Спасибо" (спасибо за то что ты меня любишь, спасибо за то что мне так хорошо с тобой, спасибо за то что это дает мне чувство свободы/полета/окрыленности/счастья, спасибо за то что ты у меня есть итд...), а иногда и вообще ничего не отвечаю - и так все видно и понятно. А то если как попугаи одно и тоже "Я тебя люблю" "И я тебя тоже" - скучно! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2007 ОНА: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОН : спасибо... Ничего особенного..здесь нельзя судить..любит или нет. Обычный ответ. Просто благодарность за те чувства, что к нему испытывают. Да, действительно. Как же это элементарно просто. Быть благодарным за любовь. Возможно, союз этих людей прекрасен и они просто мудрее многих в своих чувствах. А вот подслушивать чужие разговоры нехорошо кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 24 апреля, 2007 А вот подслушивать чужие разговоры нехорошо кстати каюсь... очень любопытна.... но это только в целях познания Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гнусный хмырь 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Я считаю, что самое главное - любить самому! И если ты действительно по-настоящему любишь, то тебе всё равно, ответит ли твой любимый тебе "спасибо" или "я люблю тебя". Вот я сейчас люблю и мне хочется кричать об этом на весь мир! И когда, я говорю любимой о том, что я её люблю, а она мне отвечает: "ты моё чудо", а не "и я тебя", мне это даже приятнее. P.S. Вот картинка, на мой взгляд, в тему. Позитивная, как и я сейчас. ...и никуда, никуда мне не децца от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 25 апреля, 2007 Я считаю, что самое главное - любить самому! И если ты действительно по-настоящему любишь, то тебе всё равно... Вот я сейчас люблю и мне хочется кричать об этом на весь мир! ... Согласен на счет любить самому и еще важно дарить свою любовь! Счастливчик! Запомни это время! Когда женишься - уже будут другие чувства и другая любовь. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 25 апреля, 2007 Он любит а она позволяет себя любить или наоборот? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Когда у тебя живот болит или голова - ты пьешь таблетку... А почему не полечить отношения???? Безболезненно ничего не быват Не прочитав, не надо говорить - мне это не надо! Ты почитай, а потом реши - что оставить у себя в голове, а что выкинуть... Умный человек никогда не отказывается от информации, а глупый всегда говорит - я уверен что мне это не надо, я и так достаточно знаю! Флаг руки и электричку на встречу Если у меня в первый раз болит голова, я иду к доктору. И специалист мне прописывает таблетку, или процедуры. Я не читаю "Сельский Знахарь". В этом разница. Читать мусор? Не настолько богат временем. Умный человек, в первую очередь, обращается к специалисту! У которого берет информацию. А не смотрит Кашперовского по телевизору. Про барабан!!! Барабан не забудь!!!! Его на шею одевают. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 Я считаю, что самое главное - любить самому! И если ты действительно по-настоящему любишь, то тебе всё равно, ответит ли твой любимый тебе "спасибо" или "я люблю тебя". Вот я сейчас люблю и мне хочется кричать об этом на весь мир! И когда, я говорю любимой о том, что я её люблю, а она мне отвечает: "ты моё чудо", а не "и я тебя", мне это даже приятнее.P.S. Вот картинка, на мой взгляд, в тему. Позитивная, как и я сейчас. Это совсем другое. Если ты уже слышал о том, что она любит и если она отвечает тебе "ты мое чудо"а не сухое спасибо.. Действително важно знать это было первое признание на кот получили ответ спасибо.. или сто первое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 Он любит а она позволяет себя любить или наоборот? Да!Именно так!И не говори,что не знал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 25 апреля, 2007 это был обычный разговор.. вполне обычных людей... это не было первое признание... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот уж воистину, женщина любит ушами! Не важно что делаешь, главное отвечай как положено...нда..печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 kync главное отвечай как положено...нда..печально... А как положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 25 апреля, 2007 kync главное отвечай как положено...нда..печально... А как положено? Ну судя по постам, нужно чтобы слух не резало... А если бы он ее просто в ответ просто поцеловал..это как? Вообще ни во что не ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 апреля, 2007 kync главное отвечай как положено...нда..печально... А как положено? Ну судя по постам, нужно чтобы слух не резало... А если бы он ее просто в ответ просто поцеловал..это как? Вообще ни во что не ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 kync главное отвечай как положено...нда..печально... А как положено? Ну судя по постам, нужно чтобы слух не резало... А если бы он ее просто в ответ просто поцеловал..это как? Вообще ни во что не ставит? Тогда наоборот было бы!По крайней мере в ситуации со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение