LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2007 ОНА: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОН : спасибо... А мож он перед этим 2 часа ныл "Ну скажи мне, что ты меня любишь"... А зануде, как известно проще дать сказать, чем объяснить ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2007 А зануде, как известно проще дать сказать, чем объяснить ))) Закон Сеффстерс Фостерс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2007 Закон Сеффстерс Фостерс ... и Ко everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2007 LVZh ...и А нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 апреля, 2007 ...Хотя, когда любишь себя - соперников не бывает! А еще не бывает измен, и это чувство всегда взаимно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 24 апреля, 2007 сегодня меня немного удивил такой разговор, услышанный случайно: ОНА: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОН : спасибо... что меня удивило, что Он не ответил : - Я ТЕБЯ ТОЖЕ! или - А КАК Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! или... ?????? ????? мне не понятно как-то..... ??? ??? А КАК ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НА ПРИЗНАНИЕ ЛЮБИМОЙ/ОГО?? А если он не любит что еще он должен был ответить? "а я тебя нет"?? - это уже совсем не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 апреля, 2007 ОНА: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОН : спасибо... Ничего особенного..здесь нельзя судить..любит или нет. Обычный ответ. Просто благодарность за те чувства, что к нему испытывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2007 Если каждый раз на фразу "Я тебя люблю" отвечать "Я тебя тоже" - получится как-то неправдоподобно. И вообще....не в словах дело. Молчание бывает дороже золота. Тишина порой кричит громче слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 24 апреля, 2007 http://pokolenie.net/main.php?idmenu=11 о, можете даже не покупать, а скачать... не пугайтесь слов "посольство божье", "библия"... книжка совсем обычная без наклона в сторону церкви и всяких там учений.... Изучаем брак по книгам. Устав жениха, правила поведения невесты. Бред. Есть проблемы разбегайтесь, в крайнем случае психолог. Ах, да чуть не забыл. Не забыть перед брачной ночью массовое прочтение камасутры рабочей ячейкой. И обсуждением. Когда у тебя живот болит или голова - ты пьешь таблетку... А почему не полечить отношения???? Безболезненно ничего не быват Не прочитав, не надо говорить - мне это не надо! Ты почитай, а потом реши - что оставить у себя в голове, а что выкинуть... Умный человек никогда не отказывается от информации, а глупый всегда говорит - я уверен что мне это не надо, я и так достаточно знаю! Флаг руки и электричку на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 24 апреля, 2007 ОНА: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОН : спасибо... Это бывает так редко, чтобы девушка первой признавалась в любви. Вот парень и растерялся. Хотя к подобным выражениям чувств надо готовиться заранее, тренировать, так сказать, свой словарный запас. Классику почитывать... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2007 Повторюсь, эта цитата была явно вырвана из какого-то контекста. Чтобы как-то комментировать это признание, нужно знать предысторию everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 апреля, 2007 Если не любит лучше пусть молчит, а то скажет Люблю и все подписался Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 апреля, 2007 А у меня было такое Помнится тогда еще будущий муж на "я тебя люблю" именно так и ответил. Долго тогда смеялись, потому что мы оба не ожидали такого ответа. Хотя конечно по сути он и должен быть благодарен за то что люблю, ну и я ему тоже Так что ничего обидного нет в "спасибо", вот если такое повторяется постоянно - есть над чем задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 апреля, 2007 Иисус воскрес...и вас так же... Не любит он ее, ИМХО...просто хорошо относится и все и вышло, что она навязалась...вроде как: Спасибо за такие слова, но...причем это нормально и порой легкость в голосе бывает самой неожиданной и это тоже нормально...парень же не виноват, что сам он не любит, и не виноват, что ему приятно, что любят его...или же он все еще думает над этим вопросом, зато уж потом как скажет... От себя скажу, что не богат на это словечко и...ну и все, пожалуй, от себя... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 24 апреля, 2007 всем спасибо! думала, что только у меня ухо зацепилось за эта фраза.... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение