Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость MARGA

Ребята, милые, неужели вы все такие???

Рекомендуемые сообщения

2Paradigma

Леди, не СТЕРЕТЬ, а ИСПРАВИТЬ. Согласитесь, совершенно разные вещи. Вы исправили, все путем :lol: Раз уж вынесли в форум, тут и отвечаю. Вот.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

2 Boris

1)Разуй глаза, я не пишу, что все, но многие.

2) Поэтому все мужчины бояться, что их именно захомутают.

3) Сейчас и так слишком многое зависит от мужчин, поэтому женщины и пытаются их захомутать.

Одно интересно, откуда информация, что таких "мужчинок" много?

Почему таких много? Потому что много мальчиков, которые только кажутся хорошими, а в трудных ситуациях проявляют себя не с лучшей стороны. И действительно хорошими они становятся после того, как им вправят мозги и силовыми методами докажут, что думать надо своей головой, а не маминой-папиной-лучшегодруга и проч.

Поделиться сообщением

вправят мозги и силовыми методами докажут, что думать надо своей головой, а не маминой-папиной-лучшегодруга и проч.

Sorry, что вмешиваюсь в личную дискуссию, но тут открытая трибуна, так что...

А на роль вправителя мозгов, Вы ,наверняка, ставите себя, леди,heh?

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

3) Сейчас и так слишком многое зависит от мужчин, поэтому женщины и пытаются их захомутать

То есть все-таки согласны с тем, что пытаются?

Сейчас и так слишком многое зависит от мужчин,

практически всю свою жизнь зависят от женщины - матери или жены, очевидно или неявно...

Не замечаете противоречия? :lol:

Поделиться сообщением

Не замечаете противоречия?

Жизнь противоречивая штука. С одной стороны, на работу охотнее берут мужчин и презедентом мужчине стать гораздо проще, с другой.... "милый, купи моей маме шубу" и милый идёт и покупает.

Я согласна с тем, что пытаются захомутать, это самый простой способ устроиться под солнцем. Однако не все женщины это делают (см. тему "Бизнес леди или домохозяйка").

А на роль вправителя мозгов, Вы ,наверняка, ставите себя, леди

Хотя бы. Если есть кто-то другой, кто вправит, замечательно. Пусть лучший друг или мама... Был бы эффект.

Поделиться сообщением

2 Boris

1)Разуй глаза, я не пишу, что все, но многие.

2) Поэтому все мужчины бояться, что их именно захомутают.

3) Сейчас и так слишком многое зависит от мужчин, поэтому женщины и пытаются их захомутать.

Одно интересно, откуда информация, что таких "мужчинок" много?

Почему таких много? Потому что много мальчиков, которые только кажутся хорошими, а в трудных ситуациях проявляют себя не с лучшей стороны. И действительно хорошими они становятся после того, как им вправят мозги и силовыми методами докажут, что думать надо своей головой, а не маминой-папиной-лучшегодруга и проч.

леди, у Вас просто такой фокус восприятия! :lol:

ты видишь то, что хочешь видеть.

пессимист каждый день видит подтверждение плохим догадкам,

оптимист - хорошим.

"И действительно хорошими они становятся после того, как им вправят мозги и силовыми методами докажут, что думать надо своей головой, а не маминой-папиной-лучшегодруга и проч."

- вот здесь реально будь ОСТОРОЖНА!!!

потому что уголовный кодекс никто не отменял. и никто не знает, в какие действия выльется эта твоя гениальная мысль

Поделиться сообщением

Нравилась. И сейчас нравлюсь. Есть одна большая любовь, год назад был "роман", регулярно появляются поклонники, но их внимание остаётся без ответа. Комплексов в отношении мужчин - нет. Кстати, что за манера, чуть что - сваливать на личность?

Я не говорю, что все мужчины подлецы и подонки. Но многим мужчинам свойственно бояться "потерять свою свободу и независимость". Хотя о какой независимости может идти речь, когда они практически всю свою жизнь зависят от женщины - матери или жены, очевидно или неявно...

понятно, спасибо

...почему перевожу на личность? - потому что хочу побольше о тебе узнать. диалог на серьёзную тему, и требует серьёзного подхода

Поделиться сообщением

2slonyarka

Делается проще: заходишь в профиль и смотришь -- видишь хомяка. Бежишь за хомяком и узнаешь все, что душе угодно. Я уже стишок скачал(sorry, что втихую и без дозволения :lol: ).

Поделиться сообщением

Хм, ну и долго еще будем со смаком обсасывать это? Пир каннибалов на похоронах, блин. Прежде чем говорить о сучке, вспомни о бревне. Ибо сколько раз я слышал "вкусное" обсуждение материального достоинства парня.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Да мы уже, похоже, забили... Что, сам не видишь: тема --- в самый раз для продвигания межличностных отношений и позиционирования себя вне пределов форума.

Поделиться сообщением

Так что расслабься и получай удовольствие от изящных разговоров о погоде :lol:

Поделиться сообщением

2slonyarka

Делается проще: заходишь в профиль и смотришь -- видишь хомяка. Бежишь за хомяком и узнаешь все, что душе угодно. Я уже стишок скачал(sorry, что втихую и без дозволения :lol: ).

о, спасибо!

зашёл в профиль и понял: я её в реале видел

кстати, сайт у дамы приятный

Поделиться сообщением

Хм, ну и долго еще будем со смаком обсасывать это? Пир каннибалов на похоронах, блин. Прежде чем говорить о сучке, вспомни о бревне. Ибо сколько раз я слышал "вкусное" обсуждение материального достоинства парня.

вот понимаешь, в контексте разговора...в вышеприведённой цитате из тебя, в 3 предложении в 5 слове (предлог - тоже слово) я ненароком сделал ударение на первом слоге...

такая вот жизнь...

Поделиться сообщением

Я не говорю, что все мужчины подлецы и подонки. Но многим мужчинам свойственно бояться "потерять свою свободу и независимость". Хотя о какой независимости может идти речь, когда они практически всю свою жизнь зависят от женщины - матери или жены, очевидно или неявно...

У тебя какой-то неправильный круг общения :lol:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Парадигме надо просто хорошего мужика... Раза два... или три... все ВсТаНеТ сразу на место:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу