Гость kync Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот достаточно любопытный тест. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004 Не берусь сказать что он точен, но может быть кому то будет интересно... Если кто то раньше пользовался Таро, могут сравнить выпавшие карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 апреля, 2007 Моим отражением является Колесница,- всёнормально, могу спать спокойно. Только ничего не поняла. Отвечала по наитию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вашим отражением является Императрица Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 22 апреля, 2007 КараБАС аналогично Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 22 апреля, 2007 kync Спасибо, таро показали то, что о себе знаю. А хотелось бы то, что не знаю Тест точен. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 22 апреля, 2007 Звезда. Естественные божественные силы.... Я в вас не сомневался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 апреля, 2007 Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам. интересно Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вашим отражением является СудПлутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 22 апреля, 2007 Вашим отражением является СудПлутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо. Сама по себе карта ничего не значит (почти ), просто это некоторое отражание ваших эмоций в данный момент, и все. При непосредственной работе, очень важно окружение вашей карты....Также во многих практиках, толкование может быть разным, и отнюд не самым понятным. Вот например из карт Обратной стороны, ваша карта... Покуда не распят дракон, Дитя со змеями играет И на ладони заползает Голубоглазый скорпион.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 22 апреля, 2007 kync Эмоций, говоришь, да ещё на текущий момент? Завтра проверю Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 22 апреля, 2007 kync Эмоций, говоришь, да ещё на текущий момент? Завтра проверю Ну может не точно выразился....скажем так на некоторый промежуток времени. Поскольку на ряд вопросов можно ответить по разному, в зависимости, от настроения, например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вашим отражением является Луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение Да! Во имя Селены! Честно давал ответы! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Моё отражение суд. Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо. Именно так я себя и чувствую, то что я воскресла из мертвых - это чистая правда. Прям чывствую, как становлюсь бессмертной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение