Xenomorph 625 Опубликовано 5 мая, 2007 Ты б хоть чё-нить прочёл по этой теме,если так интересует..Не всему же на форуме научат! rolleyes.gif blink.gif Спасибо конечно, но про сатанизм я знаю многое Allfather этому свидетель, не надо меня учить что мне читать, тем более что тут по многим постам видно что люди незнакомы с библией тьмы но однако лезут сюда писать свои "достоверные теории о сатанизме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 5 мая, 2007 Удаляюсь из этой темы,я все сказала по этому поводу!Высказала свое мнение и хватит,доказывать что то не вижу смысла! Аналогично, ибо сколько можно переливать из пустого в порожнее. Я сказал всё, что хотел сказать. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 Ты б хоть чё-нить прочёл по этой теме,если так интересует..Не всему же на форуме научат! rolleyes.gif blink.gif Спасибо конечно, но про сатанизм я знаю многое Allfather этому свидетель, не надо меня учить что мне читать, тем более что тут по многим постам видно что люди незнакомы с библией тьмы но однако лезут сюда писать свои "достоверные теории о сатанизме" Оно и видно.. невооружённым взглядом... Причём в любой теме.. Глубокие умозаключения и вопросы..по существу. Может у тебя, конечно, сорвался такой "глубокий" вопрос, но наивность на уровне детсада.. Уж, извини.. Для этого даже научные трактаты о сатанизме не нужны, достаточно художественной литературы.. Ещё раз прошу прощения. В вашем возрасте самоирония мало у кого присутствует. Allfather Аналогично, ибо сколько можно переливать из пустого в порожнее. Я сказал всё, что хотел сказать. Зря убегаешь! Тебя как раз интересно читать! И, кстати, есть явный признак, что от сатанизма ты отойдёшь, поскольку думать умеешь.. уважаешь собеседника, а значит не так просто тебе будет по головам-то шагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 мая, 2007 Lilian а значит не так просто тебе будет по головам-то шагать! Мля,сколько ж можно говорить то уже?Сатанист не идет по головам,сатанист делает все в свою выгоду!А чтоб идти по головам не нужно быть Сатанистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 мая, 2007 но наивность на уровне детсада.. Уж, извини.. Уж извините но мне все равно на ваше мнение и нетолько ваше обо мне, так что хоть из дет сада хоть из роддома пофиг, как говориться лишь бы вы учились хорошо Свами разговор исчерпан Мля,сколько ж можно говорить то уже?Сатанист не идет по головам,сатанист делает все в свою выгоду!А чтоб идти по головам не нужно быть Сатанистом dry.gif А сколько хочешь можешь говорить, бесполезно все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 Lilian а значит не так просто тебе будет по головам-то шагать! Мля,сколько ж можно говорить то уже?Сатанист не идет по головам,сатанист делает все в свою выгоду!А чтоб идти по головам не нужно быть Сатанистом А что ж по-твоему тогда выгода???? Не противоречьте хоть сами себе! А впрочем, если автору темы пофиг, мне тем более. Какие-то шатания и разброд в мыслях. Что вы отстаивали я лично так и не поняла. Невразумительное что-то проповторяли..Ничего не систематизировано, никакой логики, ещё и в позу стали: не поняли вас - значит мы и дураки. Офигительный вывод невежд. Ладно, замнём для ясности. Действительно, лучше б не заходила в тему. К Allfather это не относится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну для чего сатанист шагает по головам 107[1].gif ..идет к своей цели..думаю, что меньше всего его будут волновать чувства, окружающих и близких.. Я бы вам показал людей соблюдающих все церковные праздники, посещающих храмы и прочее, так шагающих по головам в жизни, что сатанистам далековато будет. Всё зависит от человека. Остальное - частности. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 мая, 2007 Офигительный вывод невежд. Да, действительно, вывод помоему тока вы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Люди становятся сатанистами обыкновенно из ненависти к христианам. Причём сатанисты, это люди позиционирующие мир в христианской мифологии, потому они ближе к святой церкви чем кто-нибудь буддист или мусульманин. Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Только я вот никак в толк не возьму за что христиан можно ненавидеть? Сатанизм с моей точки зрения это скорее не обида на христиан, а обида на бога как на личность, за ужасные или не очень вещи который происходят или не происходят в жизни человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 мая, 2007 Ну для чего сатанист шагает по головам 107[1].gif ..идет к своей цели..думаю, что меньше всего его будут волновать чувства, окружающих и близких.. Я бы вам показал людей соблюдающих все церковные праздники, посещающих храмы и прочее, так шагающих по головам в жизни, что сатанистам далековато будет. Всё зависит от человека. Остальное - частности. Их многие видят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Restlyn Это когда идёшь-идёшь, тебя обгоняет тётенька, оборачивается и бросает тебе в лицо "Сатана жесток к своим рабам!". И тут же сматывается, видимо боится гнева сатаны =) Фанатики! В нашем нездоровом сумасшедшем обществе таких много, христиан - фанатиков. Или ещё в библии противоречия одно на другом: тов. Христос со страниц то заявляет что все люди дети бога, а то, что только иудеи, эта притча- хлопнут по одной щеке - дай другую. Это рабская психология, это конформизм. И это противно для как правило считающих себя выше этого сатанистов. А ведь в самом деле, зачем нам спаситель и за что нас прощать? Это бесполезные призывы каяться и исповедоваться всем миром когда случилось несчастье. "Этим пылающим метеоритом господь показывает нам свою любовь!" "Господь приветствует своих жертв!" а в груди у человека сидит: "Где ж ты ьдялб был, и куда ж ты смотрел!". Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 22 мая, 2007 November Фанатики есть в любой религии не только в христианстве, если тетенька подбегает к тебе с фразой "сатана жесток к своим рабам" мне кажеться это все-таки сектантка очередного "христианского" отделения от церкви что-нибудь типа "церкви объединения" и скорее всего эта фраза обусловлена неким "испытанием веры" или что-нибудь типа этого. Прощать нас надо за "первородный" грех наших предков вроде как. Библию писали люди, а люди как известно грашны. Про пылающий метеорит и всеобъемлющую любовь бога к людям - яркий пример противоречия в догматах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение