Smith 84 Опубликовано 21 апреля, 2007 и ещё план чуть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 21 апреля, 2007 Розовый фламинго наверное будет....Прям Лас-Вегас Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2007 А магазин был неплохой. Может просто фасад обновляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 апреля, 2007 А магазин был неплохой. Может просто фасад обновляют Labra скорей всего. хотя, а чего возникла такая резкая потребность в этом?! странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2007 Уже второй месяц, если не больше, закрыты магазины на первом этаже в бывшем ателье "меха" на Горького. Всех выгнали по приказу администрации. По одним слухам из-за отказа владельца "Клеопатры-2001" перечислять N-ную сумму денег в фонд господина Б.; по другим слухам из-за того, что администрация резко взвинтила сумму аренды. Возможно то же происходит и с "Дарами Пушкино". Если да, то помещение долгое время будет оставаться пустым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 апреля, 2007 PavLan да... и бывший галантерейный, потом продуктовый, что за зубной поликлиникой в 5-этажке-тоже давно пустует. правда, я там видел следы ремонта месяц назад... откроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 апреля, 2007 PavLan да... и бывший галантерейный, потом продуктовый, что за зубной поликлиникой в 5-этажке-тоже давно пустует. правда, я там видел следы ремонта месяц назад... откроется? по слухам там будет обувной магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 апреля, 2007 Уже второй месяц, если не больше, закрыты магазины на первом этаже в бывшем ателье "меха" на Горького. Всех выгнали по приказу администрации. По одним слухам из-за отказа владельца "Клеопатры-2001" перечислять N-ную сумму денег в фонд господина Б.; по другим слухам из-за того, что администрация резко взвинтила сумму аренды.Возможно то же происходит и с "Дарами Пушкино". Если да, то помещение долгое время будет оставаться пустым. Господин Акопов мужик правильный.И просто так налево направо деньги швырять не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 апреля, 2007 Да а еще в ближайшее время минипекарню на станции закроют.. из-за высокой арендной платы, скорее всего будет игровой клуб.. ну куда там ставить?? Бывший "Алси" - игровые автоматы, вдоль первой платформы тоже в ряд стоят просто, ну куда уж дальше-то. Черти, неужели совести нету.. закрывают хорошие магазины открывают злачные места, а потом удивляемся, почему Пушкино такой криминальный город.. По мне так перестрелять тех, кто разрешения на открытие этой дряни дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 23 апреля, 2007 УУУУУУЖЖЖЖЖЖАААААААААААСССССССССССС Если и этот магазин закроют я пристрелюсь..... У меня пока ребенок спит я могу хоть что нибудь по быстрому в близи от дома купить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 23 апреля, 2007 Да а еще в ближайшее время минипекарню на станции закроют.. из-за высокой арендной платы, скорее всего будет игровой клуб.. ну куда там ставить?? а я слышала что там просто расширят суши-бар игровые авоматы то там уже есть............хотя это не помеха...... Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 апреля, 2007 сегодня работы продолжались полным ходом. так, что ''дары...'' закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 апреля, 2007 да уж...лас вегас атакует.... Интересно, а что будет на его месте...в одном месте закрыли - фламинго появился, в другом - вообще не работает. Н е п о р я д о к . Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение