VladikBoy 1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Мне кажется тема из ничего. Все это прекрасно знают, по телеку показывали ни раз... про многих :-) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 К стенке всех! Сталина на них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Блин, откуда у госслужащих ТАКИЕ деньжищща??? Кто же управляет государством... Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Откуда.. оттуда :-) Посчитайте налоги, бюджеты... главное грамотно увести деньги - вот это профессионализм! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 19 апреля, 2007 Мне кажется тема из ничего. Все это прекрасно знают, по телеку показывали ни раз... Пока общество не примет для себя (см. не смирится) с результатами приватизации и проч. - эта тема не отомрет! У каждого будет возникакать в голове какая-то мысль,когда он увидит ,например, проезжающую мимо безууумно дорогую машинку,а за рулем школьника(цу)... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2007 Прочитала сегодня эту статью на сайте КП, ну и хрень.. Жалко что вот такие личости сидят в думе или занимают посты благодаря папиным связям... Сами-то ничего не стоят ведь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Всегда была и будет расслоение: бедный и богатые... но в России оно очень сильно разнесено по две стороны барикад Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 апреля, 2007 Блин, откуда у госслужащих ТАКИЕ деньжищща??? Кто же управляет государством... Подозреваю, что там все-таки не дураки сидят и у них, как правило, есто дополнительные источники доходов, бизнес какой-нить... А по поводу золотой молодежи у меня никакого негатива, в принципе, нет. Кому-то дано, кому-то нет... Каждый должен стараться жить исходя из своих возможностей, а не распаляться, что кому-то роскошнее живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 19 апреля, 2007 Всегда была и будет расслоение: бедный и богатые... но в России оно очень сильно разнесено по две стороны барикад правильно! И если мы смиримся с этим фактом - значит "они" - господа,а все остальные - шваль и отребье! Или ноборот - это "они" - паразититы,которых надо презирать! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 апреля, 2007 правильно! И если мы смиримся с этим фактом - значит "они" - господа,а все остальные - шваль и отребье!Или ноборот - это "они" - паразититы,которых надо презирать! А смысл? Им на твое презрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 19 апреля, 2007 Подозреваю, что там все-таки не дураки сидят и у них, как правило, есто дополнительные источники доходов, бизнес какой-нить... Понятно, что не дураки - поэтому в соответсвии с законом бизнесов не имеют. А то что оформлено на дядю-тетю это не в счет. Но еще книжки пописывают, с гонорарами в 200 раз больше стоимости реализации. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 апреля, 2007 А знаете, я тут подумал... А Вам не пох на всю это "золотую" молодёжь? И вообще кто сказал что они - "золотые". Я счтаю, что "золотая молодёжь" - это мы с Вами, те кто учиться и работает, а не швыряет деньгами налево и направо. Пусть у нас нет таких денег, чтобы оплатить столик в клубе за 2-10к$... Но мы можем просто собраться на улице - пообщаться... Или поехать на шашлыки на природу... ( Они такого не могут - это "беспонтово" ) А это, на мой взгляд, в сто раз лучше, чем сидеть в прокуренных клубах и спорить у кого кошелёк толше. ИМХО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 апреля, 2007 Каждый должен стараться жить исходя из своих возможностей, а не распаляться, что кому-то роскошнее живется Кать, абсолютно верно. +1, нет, +100! Имхо, надо обеспечивать себя и свою семью, а не брызгать слюной по поводу того, что кому-то "там" лучше живется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 апреля, 2007 Блин, откуда у госслужащих ТАКИЕ деньжищща??? Кто же управляет государством... Подозреваю, что там все-таки не дураки сидят и у них, как правило, есто дополнительные источники доходов, бизнес какой-нить... А по поводу золотой молодежи у меня никакого негатива, в принципе, нет. Кому-то дано, кому-то нет... Каждый должен стараться жить исходя из своих возможностей, а не распаляться, что кому-то роскошнее живется ППКС! Не надо лезть в чужую жизнь... Богатые тоже плачут! И еще как!!! Думаете очень сладко ездить все время с охраной, присев на очке, с мяслью о том, что в тебя в любой момент могут пальнуть? А вообще, не считайте чужие деньги, тем более, если они грязные. Стройте свою жизнь как надо. Живите по чести и совести. А ваши нервотрепки и переживания все равно ничего не решат, так зачем тогда тратить их на это? Неужели они того стоят? А еще, я убеждена, что все люди разные. И среди богатых и знаменитых есть немало достойных людей, с хорошими мозгами, которые смогли их правильно применить и на этом заработали, правда они по тусовкам не ходят, но все-таки они есть, и дети у них достойные. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 апреля, 2007 Я счтаю, что "золотая молодёжь" - это мы с Вами, те кто учиться и работает Ну ты молодец, что так думаешь, я вот не так уверена, что все такие хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение