SergeyRapido 18 Опубликовано 19 апреля, 2007 Только что прочёл в новостях что нашли видеообращение убийцы. Так вот: "Чо сделал запись между двумя перестрелками, в результате которых он убил 32 и ранил около 30 человек, а затем покончил с собой. "Я сделал то, что должен был сделать, - сказал он. - У вас был миллиард шансов избежать этого, и это было ваше решение. Теперь на ваших руках кровь, которую вы не сможете смыть". На 11 фотографиях молодой человек запечатлел себя с пистолетами в руках. По данным телеканала, он также нелестно отозвался о христианстве." Ясно кто нажимал на курок его пистолета? Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ясно кто нажимал на курок его пистолета? Да он сам и нажимал. Я думаю, что не стоит искать религиозную подоплеку там, где ее нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 апреля, 2007 Странно, что тема открыта в православном разделе. Для этого "Всеобщие проблемы" как раз... А Dodgy_Banana права насчёт подоплёк.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2007 Да ладно псих неуравновешенный какой-то.. Что поражает, так это то, что происходит все вроде бы в благополучной цивилизованной стране... Хотя конечно за Ирак, Югославию Афганистан и др.. их сложно назвать цивилизованными.. Возможно меня сочтут безнравственной и т.п... но мне абсолютно не жалко американцев...во всем что происходит виноваты они сами. Вот и платят за это стихийными бедствиями, терактами и вот такими инцидентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 апреля, 2007 svhil благополучной цивилизованной стране... Не считаю США благополучной цивилизованной страной. Это скорее страна толстопузов и беспредельщиков... Никакая это не цивилизация... Вот и платят за это стихийными бедствиями, терактами и вот такими инцидентами Во-во, а виноватых ищут в Ираке и Иране, а сами типа такие пострадавшие и невинные... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 апреля, 2007 Воооот... Я смотрю наша пропаганда хорошо работает... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот небольшие выдержки из новостей.. Убийца подготовил видеофильм по лучшим рецептам фильмов ужасов. Он снялся в черном жилете сафари, черной майке и черной бейсбольной кепке, направив пистолеты на видеокамеру. Он обвинял богачей и все человечество в том, что к нему отнеслись несправедливо, его загнали в угол и вынудили совершить то, что он совершил. Он себе и своих деяниях он говорил в прошедшем времени. Оправдывая себя, Чо, глядя прямо в камеру, декламировал: «У вас было сотни миллиардов шансов и способов избежать того, что произошло сегодня, но вы решили пролить мою кровь. Вы загнали меня в угол, оставив мне только один выход. Решение было за вами. Теперь ваши руки в крови, и вам от нее никогда не отмыться». Далее он начал рассуждать о религии: «Иисусу любил распинать меня. Он любил внедрять рак мне в голову, терроризировать мое сердце и надрывать мне душу. Я не должен был этого делать. Я мог бы бежать. Но нет». Убийца также прославлял «мучеников Эрика и Дилана», Эрика Харриса и Дилана Клеболда, убивших 13 человек в кампусе Columbine High School 20 апреля 1999 года в Литтлотоне, штат Колорадо. Богачи также отравляли жизнь корейскому студенту: «У вас было все, что вы хотели. Вам было мало ваших «Мерседесов», вы, негодяи. Вам было мало ваших золотых ожерелий, вы, снобы. Вам было мало ваших сбережений. Вам было мало коньяка и водки. Вам было мало всех ваших дебошей. Вам этого не хватало для удовлетворения вашего гедонизма. У вас было все». Все его послания свидетельствуют о его ненависти к привилегированному классу и содержат загадочные слова «Ismael Ax» (топор Исмаила?). Эти же слова были вытатуированы у него на руке. Власти пытаются установить смысл этих слов. При заполнении обратного адреса на бандероли в графе им от написал: «А Исмаил». А еще говорят, что он лечился в психиатрической клинике и был выписан, как неопасный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 апреля, 2007 Помоему, это просто псих. Религия тут ни при чем. По данным телеканала, он также нелестно отозвался о христианстве." Ясно кто нажимал на курок его пистолета? Если это намек, то китец вроде как буддистом должен быть, а это - самая неагрессивная религия. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 апреля, 2007 Zero-chan то китец вроде как буддистом должен быть Он кореец. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 19 апреля, 2007 Если это намек, то китец вроде как буддистом должен быть, а это - самая неагрессивная религия. Не китаец, а кореец. И скорее всего из христьян - среди городско населения Корее христьянство очень даже распространено. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 19 апреля, 2007 Дьявол издревле был человекоубийцей. А из Евангелия мы знаем откуда берутся и состояния "сумасшествия". Дьяволу не нужно жать на курок - человек нажмёт сам. И заодно обвинит последователей Христа - "христиан". Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 апреля, 2007 Раскритиковали в пух и прах. Лично я особой разницы между корейцами и китайцами не вижу. Все равно одного от другого в толпе не отличу. А свалить ответственность за убийство на кого-то еще (если больше никого нет, то хотя бы на дьявола) - оно для очистки совести всегда приятнее. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 апреля, 2007 Дьявол издревле был человекоубийцей. А из Евангелия мы знаем откуда берутся и состояния "сумасшествия". Дьяволу не нужно жать на курок - человек нажмёт сам. И заодно обвинит последователей Христа - "христиан". А может кто другой это сделал,что бы подставить дьявола? Конечно это не серьёзное утверждение.Просто я хотел показать,что любое очевидное событие можно комментировать,как тебе удобно.А псих -он и есть псих.Он так же мог сказать,что он это делает в защиту животных например.Так что искать подоплёку,находясь за тысячи миль от места трагедии сродни поговорке про чёрную кошку в чёрной комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 апреля, 2007 Дьявол издревле был человекоубийцей. А из Евангелия мы знаем откуда берутся и состояния "сумасшествия". Дьяволу не нужно жать на курок - человек нажмёт сам. И заодно обвинит последователей Христа - "христиан". То есть Вы считаете, что сумасшедствие человека - это бесы в его душе? И человек не может отвечать за свои поступки? Но ведь есть просто физиологические причины..депрессия..человек не может разобраться в себе и в ситуации..кому-то нужен просто какой-нибудь событийный толчок..чтобы сойти с ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 19 апреля, 2007 Да что вы парня-то осуждаете? Пострелял на славу. Не каждый так смогёт. А жертвы... Что ж, лес рубят--щепки летят. Даже я бы так не смог. Наверное, сразу застрелился бы. Жалко родителей погибших ребят. Наверное, такая была их судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение