Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Полис медицинского страхования...

Рекомендуемые сообщения

P.S. Помниться в Казани было как раз так, как и надо. С полисом идешь куда хочешь, а там они сами разбираются кто кому деньги должен и даже прописку помоему (не помню уже) не спрашивали.

Как раз таки в Казани в районную поликлинику можно было обращаться, только если твой полис в ней был зарегестрирован, бесплатно по полису принимали только всякие общегородские учреждения(типа офтальмологический диспансер, дежурная стоматология и т.п.), так что тут возможно такая же ситуация.

Хм... Значит я уехала оттуда раньше, а то бы знала. Наша поликлиника хреновая была и мы все больше по другим ходили. :D

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

вот ОБНАГЛЕЛИ ТО  я бы скандал закатила, а платить не стала бы!!!!

Это здесь мы все храбрые.

Что то не похоже на наших стамотологов, ну вот никак, мне не верится

Поделиться сообщением

BiR

развели тебя. Мамонтовка с недавних пор мкрн Пушкино. значит ты "свой". а тебя там оформили как приезжего из тьмутаракани, который вздумал у нас тут полечиться. ну вообще разберись со своей больницей, что значит "Там врачи неадекватные. Уже сталкивался... "? там к главврачу обращаться не пробовал?

Поделиться сообщением

вот ОБНАГЛЕЛИ ТО  я бы скандал закатила, а платить не стала бы!!!!

Представляю, себе это зрещиле - скандал с, неоткрывающимся после укола новокаина, ртом :D Голливуд отдыхает!

Поделиться сообщением

BiR

развели тебя. Мамонтовка с недавних пор мкрн Пушкино. значит ты "свой". а тебя там оформили как приезжего из тьмутаракани, который вздумал у нас тут полечиться. ну вообще разберись со своей больницей, что значит "Там врачи неадекватные. Уже сталкивался... "? там к главврачу обращаться не пробовал?

Схема работы Пушинской полилиники (она кстати вроде не городская вообщто, а районая) не изменилась.

Если по месту "прикрепления" числится какой-либо специалист, то изволь обращатся к нему, или через кассу. То что эти спецыпринимают раз в неделю и вообще уже месяц как на переподготовки никого не волнует.

В виде исключения беплатно принимают по направлению главрача местной поликлиники или о направлению из ЦРБ (типа скорая привезла, смертельногое нашли, оправили в поликлинику).

Я сам слава богу уже лет 10 в родную поликлинику не бращался, матери приходилось регулярно. Поэтому всю эту фигю и знаю.

Спорть с тетками в регистратуре безтолку - они тупо исполняют указание главврача, а тот врядли решлся бы на такое без согласия (хотя бы устноо) здравотдела.

Что касатся врачей в Мамонтовке, то если не брать детское отделение, у самой юной сотрудцы внуки в школу ходят. Оборудования практически нет, а после объеднения с Пушкино сиуация с обеспеченим только ухудшилась (практически все бабло ухнулось в новую полилинику). Поэтому не удивлюсь, что у того же стоматолога новокаин на учете только для удаления (по краней мере года три назад я матери новокаин для лечения покупал).

Что касается невменяеости - не знаю, вроде врач там старый, та же что была лет 12 назад. ПРосто тетка несколько грубовата и оснащеие у нее не фонтан. Но делает он не плохо. У меня все ее пломбы стоят нормально уже много лет.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

...что значит "Там врачи неадекватные. Уже сталкивался... "? там к главврачу обращаться не пробовал?

Неадекватность заключается в том, что когда мы переехали в Пушкино из Москвы, то буквально через несколько месяцев, у меня разболелся зуб. То, что в Подмосковье свои страховые полисы, я и понятия не имел. Когда в Москве делал полис. то мне выдавая карточку сказали, что она действительна на всей территории страны и типа выдается как пенсионная карточка на веки вечные. Но это лирическое отступление, так сказать...

В регистратуре мамонтовской поликлиники мне сказали, что им нужен именно подмосковный полис, что моя прописка (к тому времени уже пушкинская) их не трахает, что лечить будут тока за бабки, но т.к. боль острая, то могут тока грохнуть нерв, положив мышьяк... У самой врачихи был такой вид будто я ей должен кучу денег и пришёл ещё занимать. К тому же она решила, что я работаю в ментовке :D и пыталась меня спровадить в соответствующую ведомственную поликлинику. В завершении всего, она поставила мне временную пломбу, шлёпнув пломбирующим раствором "от души"... Я потом полдня ходил с кусками пломбы во рту... :) Ну и отправила меня долечиваться где-нить в другом месте. )))

Так что я мамонтовских зубников, как адекватных врачей больше не воспринимаю... ;)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

прям в приемную общественную иди (напротив ЗАГСА)! они все скажут!

А где в Пушкино ЗАГС? Улица какой? ;)

Сходите к Брусиловскому... может, что объяснит или разберётся.

А это кто за дядичко? :D

Поделиться сообщением

К тому же она решила, что я работаю в ментовке  и пыталась меня спровадить в соответствующую ведомственную поликлинику. В завершении всего, она поставила мне временную пломбу, шлёпнув пломбирующим раствором "от души"... Я потом полдня ходил с кусками пломбы во рту

Ну так о тебе ж заботились - в Акулово в медпункте жутко крутой кабинет был (как сейчас не знаю). Они на излете советской власти немецкое оборудование получили, новенькое.

То есть лет на 20 как минимум помоложе че то, у нас в поликлинике стоит. ;)

Поделиться сообщением

А где в Пушкино ЗАГС? Улица какой? 

Встаешь мордой к администации гороской (желый дом на Московском), задом к Победе.

Слевой стороны от администции идет улочка. ВОт со ороны этой улицы в здании аминистрации с торца и будет приемная.

А ЗАГС - белая 2-х этажка через дорогу. Рядом еще памятник.

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
(желый дом на Московском)
- как подходит этому

дурдому дому желтый цвет ;):D

Поделиться сообщением

Верной дорогой, да не в ту сторону.... Здрав. те точно не поможет. Но если хочешь составлю протекцию. Кинь телефон в личку.

В данной ситуации тебе фактически заявили что твой полис недействительный. На нем (полисе) есть координаты, звякни и уточни.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Встаешь мордой к администации гороской (желый дом на Московском), задом к Победе.

Слевой стороны от администции идет улочка. ВОт со ороны этой улицы в здании аминистрации с торца и будет приемная...

Ясненько... Спасибки... ;)

...Рядом еще памятник.

Сидит? :D

Поделиться сообщением

Верной дорогой, да не в ту сторону....

После этой фразы я подумал, что всё, кранты... заблужусь я в Пушкино окончательно и безповоротно... :)

Но если хочешь составлю протекцию. Кинь телефон в личку...

А протекция — это телега? )))

В данной ситуации тебе фактически заявили что твой полис недействительный. На нем (полисе) есть координаты, звякни и уточни.

Точно! А я чевой-то и не догадался... ;) Видать находился в расстроеных чуйствах... Надо будет действительно позвонить, а то они (медики) номер моего страхового полиса тоже записали, так что не исключено, что до кучи ешё и со страховой компании бабла срубят... :D Спасибо за напоминание... )))

Поделиться сообщением

Ходила седня в пушкинскую стоматологию на рентген, правда платно.. приятно удивило отсутвие очередей у кабинетов врачей...А так савок , все врачи какие-то злые ходят.

Меня правда приняли как родную в рентген кабинете.. денежки великая сила..75 рубликов и снимок у тя в кармане.. без нервотрепки.

А вообще я туда не ногой.. бесит хамоватое обращение и мнимая бесплатная медицина, сидеть ждать пока врач примет кучу народу, которые к нему по знакомству пришли, а потом наконец соизволит и тебя посмотреть, да еще и пломбу платную поставить.. на фих мне такая бесплатная стоматология..

Поделиться сообщением

А протекция — это телега? :D

;) раньше немного другое значение было :)

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация