DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 августа, 2005 С Днем рождения, Сань. Счастья и удачи. Пусть будет все, что хочешь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 29 августа, 2005 Поздравляю! Всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 августа, 2005 С днём ВАРЕНЬЯ!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Поздравляю!!! ))) ))) Присоединюсь ко всем и желаю всего наилучшего! Спасибо огромное за этот форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Присоединяюсь к поздравлниям)) Кстати! У ВасСМ тоже как никак ДР! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 30 августа, 2005 С Днем рождения, Сань. Счастья и удачи. Пусть будет все, что хочешь. А чего еще желать-то? Есть сайт, есть классные модераторы форумов, которые всегда подставят своё плечо, если что. Что еще нужно что-бы встретить старость? Шутка : Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю творческих успехов. Главное не останавливаться на достигнутом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 30 августа, 2005 С днем рождения, удач и успехов! Удача от нас не зависит а вот успех во многом....Будь здоров! И спасибо тебе за форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 30 августа, 2005 ))) Поздравляю!!! ))) Желаю успехов!!! :200: :200: :2: Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 августа, 2005 Chemist, с Днём Рождения! Желаю: счастья,здоровья,удачи,а так же дальнейшего прогресса на профессиональном уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 30 августа, 2005 Сегодня, в День рожденья твой. Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! С Днем рожденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 августа, 2005 Спасибо ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2005 Также мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 30 августа, 2005 Ба, у нас целых два видных именинника! Поздравляю! Без вас не было бы такого замечтательного сайта и форума! Мешок поздравлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 августа, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Огромное спасибо, за замечательный форум!!! И замечательный сайт!!! И вообще за то что вы есть все такие замечательные!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 августа, 2005 Поздравляю обоих именниников, желаю любви и счастья в личной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение