fao2009 2 Опубликовано 1 мая, 2007 Может сёдня прокатимся?Если чё встречаемся в 15.00 у пристижа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 мая, 2007 посмотрела Ваши фотки и тож очень захотелось с вами покататься.....тока вот велосипед пока еще не купила Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 1 мая, 2007 Извените не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ЛИЧНЫМ ДЕЛАМ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 1 мая, 2007 Вот и я в инет вылез Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все молодцы. З.Ы. А вот что было на площади и после уже смутно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRT 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Огромное спасибо за пикничок, всё было супер (особенно мясо!). tabasko оч хотел с вами поехать, но опоздал на электричку Надеюсь в следующий раз повезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2007 Эх....Немировка..моя любимая.... когда следующий сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 2 мая, 2007 о,я тож тока ща до инета добрался. Доехали до поляны суперски (на покатались не тянет) Бете мега респект за организацию харчи и выпивасик!!! Остальным за компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 2 мая, 2007 вообщем к концу дня закрою тему и всем welcome сюда ВЕЛОПОИНТ VER. 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Как у вас весело. Каждый раз пытаюсь выбраться, чтобы к вам присоединиться-и все время не получается. Вот 29-го хотела с подружкой подъехать, а она не решилась на такой маршрут, т.к. в этом году еще не каталась и своего велика у нее нет. Но, оказалось, что зря она боялась-мы с ней 3,5 часа без перерывов колесили по Тарасовке и Акулово, и нормально все. Так вот потренировались. Может, кто-нибудь ответит, сколько времени у вас заняла дорога? И еще: вечером (часов в восемь-девять) в районе Клязьмы или Мамонтовской никто не катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 Может, кто-нибудь ответит, сколько времени у вас заняла дорога? дорога заняла оооооооооооочень много времени.................особенно обратно в Пушкино.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Я понимаю, что обратно было ехать гораздо тяжелее, ели учесть, что шашлыка было съедено, похоже, немало (он так аппетитно смотрится на фото!) А приблизтельно, в одну сторону (уточняю туда-на место привала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 Аля еще и выпито было тоже немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 мая, 2007 Аля еще и выпито было тоже немало Zavulon Столб тот не упал?! Я чот забыл посмотреть Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 Stasik V. тама тока вмятина осталась и водитель, который ехал за тобой, офигел от твоего каскадерского мастер-класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Ну вот обещанные фотки и видео Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение