Betacarrier 19 Опубликовано 26 апреля, 2007 B@zzy Ну хоть не болеешь...уже хорошо... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 Предлагаю такой маршрут. Точки на карте: 1 - магазин "Престиж" 2 - первый привал на "Сиреневой поляне" 3 - второй привал там же где были на первом велопоинте. 4 - "Дзержинец" Общая протяженность - 45-47 км (но могу и ошибаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 не,запретка в такую погоду не катит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 ну по шоссе постоянно тоже отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну вот уже есть двое мужественных байкеров и прекрасная леди и ещё +1 мужественный байкер А на счёт того, что холодно... 6 со знаком плюс - это не холодно, главное что бы не продувало - ветровку, полные перчатки и... вперёд! Zavulon приемлимый маршрут jetout, а что это запретка не катит? Катит-катит, там главное чтобы сухо было ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 X-KarZZ на запретке как раз мокро и грязь есть на участке в 300 метров, но ее можно объехать частично. З.Ы. но ведь в этом весь прикол - маршрут интереснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 апреля, 2007 В субботу ночью дожди. какая нах запретка? А в такой холод 45-47 км для меня нереально. Это часа 3,5-4. Учитывая, что нормальный привал устраивать холодно. Неее, я не такой экстремал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 ну значит разобьёмся на две группы: экстремалы и те кто попроще,и каждый своим маршрутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Да если дождь пройдет, по запретке не фонтан будет кататься Zavulon вспомни какая спинка у тебя "чистая" была Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 апреля, 2007 jetout Поддерживаю,тока в таком случае надо говрить не экстремалы а "маньяки") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 feechka а мне пофиг, домой приехал, один раз тряпочкой протер куртку и вуаля Велик на автомойке помыл. Так что не надо отмазки тут лепить Страшно? Не сможете? Так и скажите. З.Ы. Вот Олесик поедет везде, за что ей респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 апреля, 2007 Zavulon Тебя послушать - прям весь из себя Серег зачем себя пяткой в гудь стучать - мы не в джунглях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 AXLE да чего вы в самом деле? в прошлый раз ездили и ничего, в это воскресенье даже теплее будет. Там дорога то детская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 апреля, 2007 Zavulon Я тебя не уговариваю даже - хочешь - езжай меси говно)) Я лично не сторонник такого времяпрепровождения, лучше поеду в сторону своей дачи по красноармейке и там по леску еще прокачусь,да и шашлык там мона замутить на буерегу озерца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну езжайте куда хотите, наше дело предложить, ваше дело отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение