Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Lunatik и прыгалку я любила, но как то неуверена я в себе.....на фоне молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 апреля, 2007 Olesik тебе не стыдно такое при мне говорить???? часы пробили ровно час) часы пробили ровно два.... влетел-вылетел..класс.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 15 апреля, 2007 В прыгалки тоже могём, но уже не так долго, как раньше. Турнира больше не будет? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 апреля, 2007 ДАНИИЛА ну слово турнир-это громко сказано... мы просто вспоминали детство... должно быть!!! чтобы плесенью не покрыться... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Lunatik права, права, уступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 апреля, 2007 Olesik чегой то ты так быстро согласилась) я так не люблю) а где спор ???? .... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Lunatik ок, продолжим!!! я то с удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 15 апреля, 2007 Lunatik Я предполагала именно такой турнир - кто сильнее ощутит детство, а не спортивную подготовку Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 апреля, 2007 Lilian мне понравилось "и не только" ты же знаешь где калорий больше сгоняешь... ДАНИИЛА слушай такая мысля появилась...а вот интересно-кто полнее ощущает это самое детство... тот кто только недавно там еще был?? то есть молодые?? или наоборот те кто старше???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 апреля, 2007 Девчонки, все, кто пришел - малаццы! Отдельный респект Lunatik! прыгала лучше всех, да еще и на каблуках! Думаецца мне, эт далеко не в последний раз, ща у мну малость нога пройдет и вперед! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Lunatik ты не ощущаешь детство???? с детями вместе я себя ощущаю ребенком тока после неумных поступков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 апреля, 2007 LVZh отчаянным !!азартным!!! привет у киски боли..у собачки боли..а у LVZh пройди!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 апреля, 2007 Olesik я себя постоянно ощущаю маленькой) по причине того, что все друзья намного меня старше....и учат меня и учат.... уже столько лет с ними дружим...я уже на 10 лет повзрослела..а они все меня учат... неумные поступки) если ты поняла что это неумный поступок..значит уже не детство... вон дочери, хоть расшибись пред ней, доказывая что то,-так она всегда считает что пральна делает...вот хде самое детство... самое ужасное, что прыгая играя вспоминая детство -ощущаешь то что ты когда то это делала легко..а счас задница к земле приросла и всё...детство то тютю.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Умнички, девочки!!! Если еще запрыгаете, я с вами! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 апреля, 2007 Lunatik у киски боли..у собачки боли..а у LVZh пройди!!!! Пасип, дорогая! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение