Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 Vitas77 Ранние выводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2007 Vitas77 проверял на доброжелательность ВАШУ сущность... Проверяльщик, блин! Я седня работаю за трех менеджеров и за секретаршу! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2007 Vitas77 Цитата проверял на доброжелательность ВАШУ сущность... Проверяльщик, блин! Я седня работаю за трех менеджеров и за секретаршу! это не значит , что можно посылать в пень! Vitas77 Ранние выводы! Ранние как понять - правильные или не совсем? что вижу, с того и выводы..... можешь переубедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2007 Vitas77 Кто бы говорил, ты вон и материшься через слово everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 12 апреля, 2007 я с Вами в воскресенье не смогу.... давайте Вы порепетируете и на следующих повторим!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2007 LVZh говорить, пить и ругаться матов я научился одновременно, к сожалению..Каюсь! Речь сейчас не обо мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2007 Vitas77 Речь сейчас о том, что эта тема для девочек. Андестенд? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 12 апреля, 2007 Vitas77 Уверяю Вас все присутствующие здесь дамы исключительной доброты и вежливости!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 Vitas77 Ранние как понять - правильные или не совсем? что вижу, с того и выводы..... можешь переубедить? Переубеждать не буду,ибо нет смысла!А то,что не все злые и не все такие уж плохие,это я тебе гарантирую! Вон,и НеЮлька тебе говорит!Мы хорошие,уж поверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну в-общем, все нужное обсудили, дальше беседа повернула совсем уж не в то русло За сим тему пока закрываю. Девушки, желающие присоединиться пишите в личку Добермаше. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 апреля, 2007 Резинку купила 20 метров ):mellow:)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 15 апреля, 2007 Короче, дома попробовала попрыгать, пока соседка не пришла. У меня стулья всё время падали, а она подумала, что я опять ремонт затеяла. Обрадовалась, что я дома, пришла мешать. Когда сборная проходить будет? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 апреля, 2007 ДАНИИЛА ну пока ты тренировалась..всё прошло на ура) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Lunatik и как отпрыгали??? много народу было??? еще будете собираться на эту тему??? я очень любила в детстве это мероприятие......интересно а вот щас я со своими килограммами смогу прыгать то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 апреля, 2007 Olesik ну если я смогла)то тебе то на несколько лет проще) я предложила прыгалку большую найти и в следующий раз и в нее прыгать...тоже.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение