Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2007 на сдались Вам резиночки... Девчонки, айда с пацанами на дачу на майские праздники... требуются 3 девушки легкого поведения... Ты адрес перепутал. Это тебе на ярославку надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 апреля, 2007 svhil нас такие и нужны.... шустрые, спортивные... будут вам на даче и резиночки и крассики! Ща они тебе здесь хвост та накрутят школьницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2007 Извините, девочки... прыгайте дальше... по совету Собака , я на Ярославку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2007 Извините, девочки... прыгайте дальше... по совету Собака , я на Ярославку... Вот это правильно. Так тебе дешевле обойдётся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2007 Извините, девочки... прыгайте дальше... по совету Собака , я на Ярославку... Вот это правильно. Так тебе дешевле обойдётся. и быстрее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я тут нарыла... Почитайте на досуге: http://www.76-82.ru/games_out/94.html http://www.ruthenia.ru/folklore/smirnova1.htm http://community.livejournal.com/76_82/102...22533#t12822533 PS: Кстати, а как у вас называли ошибки ( у нас говорили "заронила" ) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2007 Jeka Надо распечатать Кстати, а как у вас называли ошибки ( у нас говорили "заронила" ) Застряла everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я почитала, кое-то стала вспоминать... В воскресенье буду делиться знаниями! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну чего? Есть еще желающие? Если есть, пишите в личку сегодня мне, а завтра и послезавтра Добермаше everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2007 если в воскресенье, то я желающий поглядеть на ЭТО зрелище.. куда приходить... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2007 Vitas77 Иди в пень, это только для девочек! Ты девочка? Тогда иди в пень! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 Дресс-код какой? Косички, хвостики, бантики и гольфики? PS: Чет я так размечталась о "детских" выходных, что у меня взбунтовался/сломался каблук... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 апреля, 2007 Балин, мне на ноги чо-то нужно! Кросовки еще год назад дуба врезали. Надо дома порыться может кеды школьные найду , для полноты картины. Мел брать? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 Мел брать? Абзаттно! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2007 LVZh Если я девочка то мне идти в пень???? Ты чо такая злая??? я и не собирался идти.. так,- проверял на доброжелательность ВАШУ сущность... неутешительные Выводы сделаны, к сожалению ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение