Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну чё там, решили чё будет? Я буду - 100%. Мне пох, чё за туса буит, спетакль али ретро.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Мне пох, чё за туса буит, спетакль али ретро.... Ты, прям, как Шарик из Простоквашино: "Хоть чучелом меня делайте, все равно мне жизнь не мила.." Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 pandora Хоть чучелом меня делайте, все равно мне жизнь не мила.." Во!! Точно!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli, тада мы из тебя ездовую собаку сделаем! Или может тебе фоторужье подарить? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 апреля, 2007 pandora Мы люди с севера не замерзаем =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 pandora тада мы из тебя ездовую собаку сделаем Да я и так, как ездовая....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 RedAngel Ну, тогда одевайся так, то есть, точнее, раздевайся. Будешь великолепен! И вооружен по правилам? Charli, "как" - не считается! Ты образ и костюм себе придумал уже? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну,так чего решили то с маскарадом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 pandora Ты образ и костюм себе придумал уже? Да. Буду пидо*асом. В стрингах приду. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli Да. Буду пидо*асом. В стрингах приду. У тебя тогда костюм не честный будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy У тебя тогда костюм не честный будет! Почему? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli Почему? Потому что стринги замутить ща проще,чем хвост на пружине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy Потому что стринги замутить ща проще,чем хвост на пружине Ну кому как. Мне вот придётся исчо их купить, да и мой размерчик найти. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli Ну кому как. Мне вот придётся исчо их купить, да и мой размерчик найти. Поверь мне,это не сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy Поверь мне,это не сложно! Ну я ни разу не покупал, поэтому не знаю, сложно это или нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение