Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 Jeka пошло звучит почему-то...но хорошо, отращу, друг мой Волька! да.. и будет коллективное прореживание бороды Хохмабыча! все желание выполнишь? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 все выполню! Собираемся, народ, хорош бирюками сидеть!Сейчас такое настроение весеннее! Темы пошли про мультики, про детство, про первую любовь...это здорово! Есть в мамонтовке одна поляна, на ней можно первоклассно расположиться! Кто-то приедет с утра, все подготовим, а зрители подтнуться! Будет правда хорошо, если мы все постараемся! И день этот можно будет потом вспоминать долго - это же так важно и здорово! Раззадориваемся, дорогие мои, раззадориваемся! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 мне, если прийду, либо в енота, либо в дюймовочку наряжаться нада....дюймовочка 172 см ростом! лучше дюймовочкой! а принц будет? или эльф... не помню кто там точно был... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 лучше дюймовочкой! а принц будет? или эльф... не помню кто там точно был... прынц будет наверное... у дюймовочек прынц кто? дюйм? или дюймовчик? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 прынц будет наверное... у дюймовочек прынц кто? дюйм? или дюймовчик? Kizza главное, что бы не жаба вроде эльфа кто-то.... с крыльями Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 апреля, 2007 Жаль, что я не мультяшный персонаж, а то играл бы главного ЗЛОГО героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Зашибись, это мне надо в покемона перевоплощаться? "Мля, я - панда!" Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Zavulon Всегда можно что-нибудть придумать, было бы желание! pandora Пикачу если не катит - моно перевоплотиться в кого-нибудь еще...в кого тебе хочется? Из известных персонажей...можно с форума! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Озвучтьее... весьь списсок пжалусста... Когда, где и зачем? Судя по всему не спортивное мероприятие затеивается, а значит и сколько брать граммов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жаль, что я не мультяшный персонаж, а то играл бы главного ЗЛОГО героя. :D Нет уж, эта роль забронирована. Но можешь быть самой злой героиней, если хочешь, конечно... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 апреля, 2007 Собак Угу, только сиська у меня одна, а дальше по тексту ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Когда - недели через три. Где - пос. Мамонтовка (там встретим и проводим до места) Лесная поляна в Акулово. Зачем - порадовать себя и других своим креативом в виде небольшого спектакля. Наличие костюмов приветствуется, пусть это будет этакий весенний хеллоуин. Время проведения, вероятно начнем в час дня. Будет здорово, если определяться три активные группы: готовить еду, запасаться выпивкой и посудой, треть группа - подготовит поляну - костер, столики, украшени поляны. Надеюсь увидеть еще и четвертую группу - театральную и готовящую конкурсы с призами. В соседней теме предложили прыгать в резиночку, можно поиграть в бадминтон, можно создать полосу препятствий и прочие "лесные" командные игры. Все затраты будут записываться в конце поделим на всех, думаю - справедливо. Необходимо определить лидеров групп, отвечающих за пожелания присутствующих. К примеру, я хочу пить сок и непременно виноградный, я пишу Завулону, к примеру, отвечающему за группу по выпивке, он это отмечает - все просто. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Zavulon а может Шредер из черепашек нинзя? pandora но ведь Пикачу такой лапочка!!!! Alex_G Озвучтьее... весьь списсок пжалусста... список во флуде - мультяшные герои Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 апреля, 2007 Betacarrier , а мона я буду отвечать за шашлык-машлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Надеюсь увидеть еще и четвертую группу - театральную и готовящую конкурсы с призами. это НеЮля и Betacarrier ? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение