LVZh 4 898 Опубликовано 10 марта, 2011 verdy154 Лен, помнится, ты как-то писала, что обзавелась эстелаудеровской ANR. Расскажи плз впечатления, а то давно облизываюсь... Девочки, а мож еще кто поделится впечатлениями об этом чуде? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 марта, 2011 купила крем и тоник payot, таааааакие парфюмированные....... больше не куплю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 марта, 2011 Расскажите про мицеллярный раствор . Давно в темку не заходила У меня были мицелярки Биодерма, Ля Роше Позе, Виши - предназначены для очищения кожи и снятия макияжа без применения воды и моющих средств (якобы так лучше для чувствительной кожи и бла-бла-бла...). Про химические составы и вредности - не ко мне, я люблю то, что мне подходит, а не то, что более натуральное...Итак, сравнивая вышеперечисленные водички самую низшую отметку поставила бы Виши - после нее кожа требует дальнейшего очищения, нет ощущения полной чистоты, какая-то пленка на лице. Биодерма и Ля Роше в этом плане без нареканий, после применения лицо чистое и свежее - особенно хорошо утром ей умываться. Единственный минус - если пользуетесь водостойкой тушью, то мицелярка ее не смоет Лен, помнится, ты как-то писала, что обзавелась эстелаудеровской ANR. Расскажи плз впечатления, а то давно облизываюсь... rolleyes.gif Ну что сказать...Эффекта ВАУ я не увидела, но там заявлен накопительный результат. Вроде бы посвежело личико, а от нее или нет - фиг знает. Кстати, в этой серии есть еще ночной крем для глаз - впечателения плохие, как-то он жжет и раздражения появились, жалко По многочисленным отзывам - одна из двух стоящих штук от Эсте Лодер (вторая - Идеалист, ессно). Увы, только два средства - сыворотка и крем для глаз. А очень желательно весь уходовый комплекс иметь от одного производителя, т.е. тоник+кремы еще купить тоже лодеровские, а они довольно средние. По многочисленным отзывам Идеалист - силиконовая замазка, причем достаточно тяжелая. Если брать базы с силиконами, то лучше что полегче - Шисейдо, к примеру... И есть у Эсте еще достойные средства, к примеру, Тайм Зон очень хвалят (стоИт мини-версия для глаз - надо затестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 марта, 2011 купила крем и тоник payot, таааааакие парфюмированные....... больше не куплю Очень странно... Вообще Payot - гипоаллергенная марка без отдушек и красителей, иногда это даже в минус (маски с глиной и мази от прыщей пахнут уж больно медицински). В любом случае, вонючки мне не встречались ни разу, хотя опробовано было многое. Да, действительно, странно... Я маме набор пайотовский купила, так там 4 средства, запах едва уловимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 марта, 2011 Sincere, думаю, что все индивидуально...Мне иногда вообще средства разных марок нравятся, этакий микс из 5-7 фирм обычно получается на полке, хотя, конечно, в идеале одну линию подобрать, но, видать, пока ее не нашла.... У каждой марки есть свои мастхэвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 марта, 2011 Очень странно... Вообще Payot - гипоаллергенная марка без отдушек и красителей, иногда это даже в минус (маски с глиной и мази от прыщей пахнут уж больно медицински). В любом случае, вонючки мне не встречались ни разу, хотя опробовано было многое. не то, что вонючки, нормальная такая парфюмерная композиция, но мне нравится минмум запахов в косметике. Успокаивающий крем для восстановления кожи Линия: Les Sensitives Douceur Тонизирующий лосьон Линия: Les Demaquillantes Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 марта, 2011 а Доливу никто не пользовал? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 марта, 2011 tatysik, я брала очищающую маску - ни о чем. Очищения никакого нет, а после нее кожа с ощущением тяжести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 марта, 2011 Lindenfarbe,-это называется плохо заэмульгировали в процессе изготовления,т.е. нарушение процесса производства.А,вообще, наша косметика считается более натуральной.Конечно,в дорогих кремах брендовых фирм больше инноваций(но на заборе тоже написано... ).Вообщем,скептически я ко всему отношусь! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 марта, 2011 почему Лодер, не Лаудер?-) тоже не люблю эсте лаудер. А в детстве думала, что буква е на коробочках означает елена, т.е. имя моей сестры. Ленкина косметика, крем пр-ва витэкс в помойке. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 марта, 2011 крем пр-ва витэкс в помойке. и ему там самое место ,дешево хорошо не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) .ммм тетя Эсте работала в Америке. М.б. Французики называют её с ударением на последний слог. Тема интересна, по-хорошему надо бы отдельную создать, чтоб поговорить о герленах-герлианах, живанши-дживанши-гивенчи, эрмес-гермес и прочих лабутенах одумавшись, бьет себя по губам* молчу-молчу, у меня и никнэйм то написан неправильно Изменено 14 марта, 2011 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) По многочисленным отзывам Идеалист - силиконовая замазка, причем достаточно тяжелая. Если брать базы с силиконами, то лучше что полегче - Шисейдо, к примеру... И есть у Эсте еще достойные средства, к примеру, Тайм Зон очень хвалят (стоИт мини-версия для глаз - надо затестить) Я вообще Эсте Лодер не люблю - довольно средняя косметика. Шисейдо гораздо лучше в целом и в частностях. Но Идеалист вполне хорош как база, среди остальной декоративки Эсте выделяется. Мне лично больше нравится pore reducer от biotherm, он как сыворотка под крем, а не как база под макияж. Если сравнивать составы Эсти и Шизейдо, то в Эсти даже в самом простеньком креме будут пептиды(ла прери, селкосмет их в свои крема пихает и за это дерет по 8-10 т.р. за банку), полезные масла, всякие травяные экстракты, а в Шизейдо ( к сожалению у меня на данный момент в коробке только биопервоманс супер контур крем) селиконы на 1м месте, петролятум ( вазелин ) на втором месте, и в конце парабены. а после них витамин Е в микро дозе, еще в середине видимо какой-то экстракт неизвестной травы. Не знаю кому как. а на мне эсти отлично работает, в отличие от шизейдо, у обеих фирм испробовала практически всю линейку. У эсти неопробованными осталась крема ренутритив ( мне еще рано), а шисейдо я не пробовала только то что мне уже поздно ( белые и голубые банки) Хотя я всегда склоняюсь к тму бренду. которыйодаривает пробниками щедро, и шизейдо и эсти это делает с удовольствием. У эти еще и пробники по 15-30 мл бывают обычно в стокмене, в ИДБ и ЛЕ дают по 7-15. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 30 марта, 2011 почему Лодер, не Лаудер?-) В России принято говорить Лаудер, без поправок на французские правила произношения. В Российской Федерации и странах СНГ марку представляет ООО «Эсте Лаудер Компаниз». сайт Эсте Лаудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 30 марта, 2011 а я вообще еще ничем не мажусью и нормально себя чувствую. не хуже чем другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение