Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Ваша косметика. Линии ухода за лицом и телом.

Рекомендуемые сообщения

Да кстати девочки будте аккуратней....очень много подделок, очень!!!!!!!!!!!!!!!!Мне когда продавец знакомая ( работает в Эл Де Боте) сказала что весь шанель у них поддельный( духи) я чуть не рухнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

koshkam, да, выгоднее и безопаснее покупать парфюмерию в дьюти-фри или за границей.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Да кстати девочки будте аккуратней....очень много подделок, очень!!!!!!!!!!!!!!!!Мне когда продавец знакомая ( работает в Эл Де Боте) сказала что весь шанель у них поддельный( духи) я чуть не рухнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это и козе понятно

та же фигня с аптеками

а то. что не подделка. везут, не придерживаясь условий хранения

Поделиться сообщением

настоящий парфюм в России только у дистрибьюторов, а их по пальцам перечесть. пара элитных салонов. Причем цена отличается значительно. В магазине ничего нет родного.

А я купила в аптеке урьяж этот несчастный от пигментного пятна. мазала пару дней, так оно у меня оранжевого цвета вообще стало. ужас был. такое ощущение, что сожгла.а через пару недель свадьба должна была состояться.

вывела пятно маслом для коленей и локтей с отбеливающим эффектом. стоило оно рублей 50 :) , а кремик урьяж что-то около 2000р. вот и думаю теперь, что не все то золото, что блестит.

Поделиться сообщением

Пользуюсь российской косметикой Мирра. Очень нравятся Ума-бальзая, Пенка для умывания, крем Волшебный, а особенно Маска для стимуляции роста волос - после месяца ее использования заметила что волосы стали плотнее и практически перестали выпадать после мытья. Нашла каталог - здесь можно все посмотреть http://www.mirra-boutique.ru/Katalog.html

Поделиться сообщением

А я пользовалась продукцией МериКей, когда зарегистировалсь как представитель, купила один раз по цене -50%. Потом не стала заниматься "продвижением товара" и соотвественно не заказывала у других представителей. После этого пользовалсь разными марками средней цены, но все тосковала по Мери Кей, как-то она мне подошла. И Виши покупала, что-то не понра... А подруга моя всегда "отоваривалсь" в Дугласе Риволи и говорила мне - твоя Мери Кей по цене (если покупать у представителя по ценам каталога) стоит как моя Элитная, вот я и призадумалась... ;)

Изменено пользователем Nelly

Поделиться сообщением

Мой крем ROIBOS FlashRepair от Veld's.

Ничего лучше не встречала и никогда не встречу.

Чудо:;)

Trust no one

Поделиться сообщением

у нас везде подделки, кроме как в ГУМе в Артиколи. Но это инфа из инета, такого рода, что - девочка работает там-то и сказала......

никто же официально не будет говорить, что у нас везде подделки, да и отличить подделку от не подделки нереально практически.

так что на всякий случай у нас вообще ничего не покупайте

я уже полгода не пользуюсь никакими кремами, купила только декоративку на выход, а вот крема по уходу не покупаю. жду лета, когда поеду во Францию и куплю там всего на год вперед

зы, я на этот пост уже отвечала. оказывается

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

в тему?

post-155-1275846169.jpg

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

))) супер-средство! :lol:))):lol:

Поделиться сообщением

навеяно темой про "настоящую китайскую косметику", у всех есть какие-то свои фирмы самой натуральной, самой, самой косметики (я не про декоративную). так чем же мажемся, девченки?

Очень нравится косметика GUAM. Пользуюсь где-то больше года, чтобы убирать лишний жир в проблемных зонах и бороться с целлюлитом. Косметика действительно натуральная, это чувствуется, сделана с применением морепродуктов итальянским производителем. Результат очень хороший, могу заверить. Если кому интересно, можете почитать тут http://guam.ru

Поделиться сообщением

Имхо...

Я избавилась от кожных проблем (гадских прыщей, которые мучили меня лет с 15...) только после ПОЛНОГО перехода с косметики масс и иже с ними на люкс и аптеку, причем это касается и ухода и декоративки. По моему мнению, уход люкс подходит для кожи с минимум проблем, а аптечные средства помогают справиться с заметными несовершенствами

Поделиться сообщением

аптечные средства помогают справиться с заметными несовершенствами

как их зовут?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik, разные у них имена :lol: Однозначно, что не подошло никак - Виши (только тональники у них хорошие), Авене никакой показалась. Биодерма Сенсибио для чувствительной кожи неплохая, La Roche-Posay тоже понравилась, больше остальных аптечных марок... После избавления от прыщиков (т-т-т) перешла на люкс, но оставила на ночь крем La Roche-Posay Эфлакар К, и мицелярку Биодерму - с ней никогда не расстанусь)

Но это дело индивидуальное, так как в линейке любой марки есть средства для решения разных проблем, что подошло мне не обязательно подойдет Вам

Поделиться сообщением

ещё у кого что?

Мицеллярка Nuxe. Не впечатлила, вообще её не понимаю.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу