ASMADEUS 0 Опубликовано 14 января, 2006 Я что-то тоже сомневаюсь, вылезешь потом из неё или нет Водолазы по весне найдут Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 14 января, 2006 Если вы хорошо знаете физику, то должны знать, что вода замерзает по температуре 0 градусов, а если она не замерзла, то значит она по любому выше нуля!!! сколько бы на улице не было градусов -10 или -30, в воде все равно больше нуля! и еще, по себе знаю, что когда вылезаешь из проруби, очень-очень жарко и мороза не чувствуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 физику то мы знаем...но вылазить при минус 20 наверн похужее чем при -5 сразу коркой прокроюся но, с другой стороны... ыыххх... одеть купальник на всякий случай и поехадть посмотреть как там народ : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 14 января, 2006 Окунуться едем. Напишите куда и во сколько. Антон - напиши. P.S. И что с собой прочесть брать - напиши пожалуйста. Можем распечатать на 10 человек. Напиши заранее пожалуйста. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 Сергей, давай выбирай местечко по теплее и готовься ловить дезертиров (типа меня) и запихивать в прорубь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 января, 2006 Если вы хорошо знаете физику, то должны знать, что вода замерзает по температуре 0 градусов, а если она не замерзла, то значит она по любому выше нуля!!! сколько бы на улице не было градусов -10 или -30, в воде все равно больше нуля! и еще, по себе знаю, что когда вылезаешь из проруби, очень-очень жарко и мороза не чувствуешь! Вода по определению -30 быть не может А вот температура воздуха если будет -30, то не будет тёплой машины(она не заведётся), в которую сразу можно убежать греться и пить горячий чай Жарко становится, из-за того, что срабатывают защитные рефлексы организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 14 января, 2006 Сергей, давай выбирай местечко по теплее и готовься ловить дезертиров (типа меня) и запихивать в прорубь :-) Надюш сам переживаю :-) Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 ненада нам тута! ишь ты! переживает он! кто-то же должен с криком "УРА!!!" прыгать первым и запихивать всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 14 января, 2006 Чаю может соорудим сразу после купания? Это к девушкам вопрос. Что нужно для этого? Термос или сучья для костра? Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 января, 2006 Чаю может соорудим сразу после купания? Это к девушкам вопрос. Что нужно для этого? Термос или сучья для костра? Я, хоть и не девушка, но позволю посоветовать... БАНЮ СТРОИТЬ НАДО! БАНЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 термос имеется чаю соорудим надо машину теплую...одеяла там...баньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 14 января, 2006 Машину беру на себя :-) На 5 человек. Одеяла привезу. Бани нету (в этом году) Антон ну напиши наконец приговор то - куда едем? P.S. А Русь в какое время года крестили? Кто знает? Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 января, 2006 не, я не поплыву, т.к. я хоть и не мерзляк, и ничего не боюсь, но плаваю фигово... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 14 января, 2006 Братияяяяя !! Сижу смотрю кино про алкоголь, я НЕ ПЬЮ БОЛЬШЕ. Спасибо вам всем, через чьи руки ко мне пришёл этот фильм. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 А хочешь мы попросим Сергея - он тебя как котенка за шкирку окунет? да и там я думаю неглубоко будет... Сергей, Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение