Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 января, 2006 Фильм конечно прикольный посмарела как раз перед Новым Годом... Ну ничего...потравилась шампанским После просмотра фильма, шампанское не кажется таким аппетитным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 Mr. Utenok давай лучше к нам присоединяйся на встречи! ну оч рады будымс!!!! я и так очень редко пила, а теперь даже по праздникам ни ни...вусе... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 января, 2006 Собрание молодежного клуба состоится 12 января ..... сами знаете где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 ~Ангел!!!!!!~ в офисе? как всегда по времени? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 января, 2006 Так точно! В офисе, после вашей работы. Мы то уже в 17 закончим. Так что будем сидеть и ждать вас. Единственная просьба, напишите мне в личку или Ангелу кто и во сколько сможет придти. А то вдруг будем ждать, а человек вообще не приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 PavLan я как всегда! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 10 января, 2006 Я не знаю куда приходить. Думал что в Боголюбский храм, нет? Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 января, 2006 SergeyRapido нет,напиши в РМ Павлану,он тебе объяснит. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 января, 2006 Друзья! Напоминаю ещё раз, что собрание молодежного клуба состоится в офисе в Дзержинце 12-го января 2006 г. (четверг) в 19 час. Вдем всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 13 января, 2006 Слава Богу за всё! В приподнятом настроении вернулся домой с собрания. Жду с нетерпением следующего. P.S. Насчёт микроавтобуса всё решено. Цену не обговорили, но подразумевается что не прокатная как в фирмах. Деньги найдём, он всё равно стоИт. Ехать нужно ВМЕСТЕ; в дороге читать и петь. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 января, 2006 А куда ехать??? Я не был на собрании, просто не смог быть в этот день, но уж скажите, может и я с вами поеду... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 13 января, 2006 Очень хорошо. Позвони пожалуйста 8 909 629 51 09 Сергей. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 Отлично ) просьба напомнить мне в понедельник часов в 19-20, чтобы я позвонила куда следует , а потом проконтролировать а то у меня работа, а вечером экзамен кстати... позвонить куда следует может любой из нас с тем же успехом, может кто-то возьмется, а то вдруг я не успею доехать до дому рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 Четверг19 января ночь (мин.) -28 день (макс.) -19 ребята... я передумала купацца в проруби я не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 января, 2006 Четверг19 января ночь (мин.) -28 день (макс.) -19 ребята... я передумала купацца в проруби Я что-то тоже сомневаюсь, вылезешь потом из неё или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение