Несравненная 234 Опубликовано 10 апреля, 2007 DoberM@sha Ну тогда ты - Фунтик! Фунтик не я, Фунтик со мной)) Я, скорее, абизянка из того же мульта); А неюлЯ у нас Дюдюка ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 10 апреля, 2007 А неюлЯ у нас Дюдюка ))) Мультик про неё помню, а конкретных действий не помню. Чем она так знаменита была? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Надо свой мульт сделать, с разными персонажами, вроде как перекресток миров ! Можно на команды поделиться, чтобы друг другу показывать И на гастроли! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 А вот уж кто у нас госпожа беладонна - так это ЛВЖ. Соглашусь с этим. Машка( Добермаша) - Нехочуха. Баззи и Джон - Лоло и Пепе. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 апреля, 2007 Машка( Добермаша) - Нехочуха. Ну эт как пасматреть. Кое-где и кое в чем я еще как ХОЧУХА )):8)))) Крызик, а ты у меня ассоциируешься с Попом из "Сказки о Попе и работнике его Балде", особенно после фразы про страстную пятницу... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жека - Гаечка из Чип и Дейла Эм... Эт я-то маленькая и беленькая??? Ну не знаю, не знаю.... Таксс... (потирая ручки... ) Beta: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 апреля, 2007 Забыла еще 4 женщины проассоциировать - Балда из вышеназванного мульта - менеджер по перестановке мебели ))):8)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 Чарли: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 Семейство Добермановых: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 Padre (большой, добрый и пушистый ): "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 Синти: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 НеЮля: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 Ааа, не, блин! Вот Бета: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот так выглядит Нюша: DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот так выглядит Нюша: ага, колобок и хрюша в одном флаконе надо худеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение