Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 мая, 2007 1) Из раннего помню так называемые "комические моменты". Когда я был совсем маленький 4-5 лет, мне все всегда хотелось проверить, выяснить узнать. Это частенько приводило к неприятным ситуациям, которые теперь нельзя вспоминать без смеха - помню как я в Москве вытащил багет у кого-то из сумки в метро и снял с кого-то шапку, родители потом не знали, что с этим делать. Дома тоже без этого не обходилось- бабушка однажды взяла меня на руки и зачем-то встала к плите, та я взял с плиты горячий чайник.... В другой раз я увидел на двери комнаты шпингалет и решил проверить, как он работает - встал на стул, закрыл, а открть не могу. Бабушка мне в этот момент несла горячий борщ. Однажды, правда, эта любознательность или любопытство не занаю как правильнее, едва не стоило мне жизни - я взял провод и догадался вставить его одной стороной в ... электророзетку. Потом полчаса сидел как ошпареный. А родители после этого случая заткнули все розетки заглушкамии. 2) У бабушки в Братовщине тоже не обходилось без веселья и фокусов. В детстве я там бывал чаще, чем сейчас. Зимой там было здорово - заливали каток, лепили крепости, пели колядки на Рождество, наряжались на новый год в деда мороза и снегурочку. (Снегурочкой чаще всего была моя двородная сестра) Однажды старший брат придумал (или привез идею из пионерлагеря что скорее всего) примитивное переговорное устройство - нужны были 2 пустых каттушки из под ниток, между кроватями натягивалась веревка и подготавливались маленькие бумажки со стандартнвми надписями... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 мая, 2007 А мы с брательником с балкона обстреливали мимо проходящих бабушек яйцами. Один раз нас запалили и был серёздный разговор с отцом. Потом эта бабушка какое-то время со мной не здоровалась... наверно обиделась... Действительно почему она обиделась? Вот ежели б ракеты запускали. .то научились бы глумиться не внешними действиями над людьми, а наверняка: словестными помоями поливать:! что значит интеллект - особое искусство, для чего даден - надо ж пронять до озноба..а внешне иметь благородную осанку и набор правильных слов: а главное платить за проезд! И окурки! - не промахнитесь - токо в урну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 17 мая, 2007 Вот ежели б ракеты запускали. .то научились бы глумиться не внешними действиями над людьми, а наверняка: словестными помоями поливать:! что значит интеллект - особое искусство, для чего даден - надо ж пронять до озноба..а внешне иметь благородную осанку и набор правильных слов: а главное платить за проезд! И окурки! - не промахнитесь - токо в урну Жванецкий? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 мая, 2007 А мы с брательником с балкона обстреливали мимо проходящих бабушек яйцами. Один раз нас запалили и был серёздный разговор с отцом. Потом эта бабушка какое-то время со мной не здоровалась... наверно обиделась... Действительно почему она обиделась? Вот ежели б ракеты запускали. .то научились бы глумиться не внешними действиями над людьми, а наверняка: словестными помоями поливать:! что значит интеллект - особое искусство, для чего даден - надо ж пронять до озноба..а внешне иметь благородную осанку и набор правильных слов: а главное платить за проезд! И окурки! - не промахнитесь - токо в урну :appl: Лилиан, с осанкой-то у меня проблема :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 27 мая, 2007 Что-то поздно меня сюда занесло, но раз занесло, то надо поделиться воспоминаниями. Помню и секретики, закапываемые девченками. Помню сопрём где-нибудь гвоздей (скорее всего дома), идем на помойку, набираем досок, картонок и прочей лабуды, находим дерево пониже и поразвесистей, и делаем там из всего этого так называемый "штаб". Счастья куча, все сразу становимся проектировщико-дизайнеро-прораборабочими и колупаемся над этим творением пару дней, а потом сидим в нём. Помню напротив дома детский сад был, в него было два входа: дверь типа калитки и ворота большие. Эти оба прохода были постоянно заперты, а попасть внутрь очень хотелось. Так мы проверяли, где между прутьев заборных можно пролезть, ходили и тыкались головой в промежутки между прутьев. Помню возьмешь у мамы денег, пойдешь купишь жвачек на все эти деньги, набьешь в рот и ходишь жуёшь весь этот ком и радости нет предела. Помню девченка знакомая жила на седьмом этаже и, когда хотелось ей отпроситься у мамы еще погулять, то не ходила домой, а во дворе с подружками орала: "МАМА!!!!!", пока не докричится и мама не выглянет из окна. Помнится в классе пятом учились материться, и были полностью уверены, что мат был придуман буквально год назад Эх блин, вроде совсем недавно было детство, а ностальгирую так, как-будто уже лет двадцать прошло ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 мая, 2007 не заметишь,как и 25 пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 июня, 2007 http://ziza.ru/2007/05/22/gost_iz_budushhego.html Даж как-то совсем грустно стало...если до конца досмотреть...хочу туда... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 2 июля, 2007 Моей любимой головоломкой был прозрачный куб с ходами, где металлический шарик надо было сверху-вниз переместить. А банкноты - кто их не собирал, и совковые остались, и постсовковые... а мне нравилось колечки одевать на дельфинчика в воде, типа нажимаешь они подлетали о девались yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 а во дворе с подружками орала: "МАМА!!!!!", пока не докричится и мама не выглянет из окна. а мы еще не по одной кричали а всей толпой девчонок, вот мамы то высовывались из окна и думали чья дочь кричит а сейчас детям проще, подошел к домофону кнопочку нажал и сказал хотя все равно некоторые горлапанят под окнами Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 3 июля, 2007 а во дворе с подружками орала: "МАМА!!!!!", пока не докричится и мама не выглянет из окна. а мы еще не по одной кричали а всей толпой девчонок, вот мамы то высовывались из окна и думали чья дочь кричит а сейчас детям проще, подошел к домофону кнопочку нажал и сказал хотя все равно некоторые горлапанят под окнами тоже постоянно так делали . зато теперь так бесит, когда дети под окнами вопят, особенно когда выходной, спишь, еще ток 10 часов, а они уже на улице и:"МАМА-МАМА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 3 июля, 2007 а во дворе с подружками орала: "МАМА!!!!!", пока не докричится и мама не выглянет из окна. а мы еще не по одной кричали а всей толпой девчонок, вот мамы то высовывались из окна и думали чья дочь кричит :;: а сейчас детям проще, подошел к домофону кнопочку нажал и сказал хотя все равно некоторые горлапанят под окнами тоже постоянно так делали . зато теперь так бесит, когда дети под окнами вопят, особенно когда выходной, спишь, еще ток 10 часов, а они уже на улице и:"МАМА-МАМА" это точно и думаешь и че им не спиться то хотя сами всегда рано на улицу выходили и на целый день Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 июля, 2007 Джон гений!!!!!!!!!!!! Он вспомнил, что по каналу Санкт-Петербург шла передача, похожая на "Спокойной ночи, малыши!" и называлась она - БОЛЬШОЙ ФЕСТИВАЛЬ!!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2007 Джон гений!!!!!!!!!!!! Он вспомнил, что по каналу Санкт-Петербург шла передача, похожая на "Спокойной ночи, малыши!" и называлась она - БОЛЬШОЙ ФЕСТИВАЛЬ!!!!! с дырявым башмаком и лупоглазым мальчиком-куклой??? а еще после этого показывали программу "зебра" и там минут по пять показываль куски звездных войн.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fru Hansen 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Помню в детстве играли в магазин. Касса-это была подложка из коробки конфет, макароны-стебли одуванчиков, листья одуванчиков-огурцы, яйца-цветы одуванчиков, картошка-картошка и тд. Деньги делали из тетрадки в клеточку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 июля, 2007 Помню всякие взрывчатки мастерили Я магний смешал с дымчатым порохом, добавил марганцовки, аммиачной селитры, и алюминиевой пудры... Потом это все не невзначай загорелось... Пришлось в больницу ехать... Но это меня не остановило Мыширокеров с марса помню, спиди гонщика, макстара, какого то биг мази, и много много всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение