КатиКэт 85 Опубликовано 9 апреля, 2007 Сегодня ехала в электричке и честно говоря была в шоке увидев военного, офицера с банкой коктейля в руке, хрен с ним с обычными работягами, которые по утрам лакируются, это их личное дело, но офицеры всегда были гордостью России, и, как я полагаю, они должны соответствовать. Тоже самое могу сказать и про милиционеров, вот они всё жалуются, типа нет уважения со стороны граждан, но о каком уважении может идти речь, если они по вечерам стоят на станции бухие, фуражка на боку, девок лапают и матюгаются (в Пушкино это нередкое зрелище, думаю многие из Вас видели). Может я слишком консервативна, но видеть это безобразие противно очень. А как вы считаете, если человек одел форму имеет ли он право на такое поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 апреля, 2007 Когда "мундир" на службе пьян - это противно и раздражает! А просто офицер, едущий домой со смены иль дежурства, то ничего не имею против, но только не в транспорте, вот это действительно бесит. Вроде же запретили, но ничего не работает. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 9 апреля, 2007 А как вы считаете, если человек одел форму имеет ли он право на такое поведение? ИМХО нет не имеет. Люди в форме зеркальное отражение нашего общества в целом, за собой смотреть надо, спрашивать с себя по строже и люди в форме изменятся. Вот если везде чисто невольно глаза урну ищут, а вот если грязи по колено (день города тому пример) также и в остальном, чистота духа преображает мир. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 апреля, 2007 КатиКэт Конечно это все отвратительно ! Абсолютно согласна с автором. Отношение к человеку в форме, уважение или неуважение, определяется поведением, котрое нам во всей красе демонстрируют те же дядечки-милиционеры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 апреля, 2007 B@D, ну неужели нельзя доехать до дома, переодеться в штатское и хоть сколько угодно? Наверно поэтому у нас и армия в полной ж...е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2007 Блин, ну чо за тема? Неужели кто-нить скажет, что это хорошо? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 апреля, 2007 LVZh, ну кто-то же это делает, разве они считают что это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2007 КатиКэт, я вот курю, хотя прекрасно знаю, что это плохо everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Я вот несколько лет назад работала в военном архиве, так там в норме вещей у офицерского состава (да и не только) под столом иметь мини бар. И приходя с утра на работу, сразу же заливать за воротник и постоянно поддерживать градус. Я думаю можно представить в каком состоянии они ходили целый день и какие мразмотические указания давали. Отвратительно и возмутительно! Но опять же не все такие. Были среди них и очень культурные и грамотные люди, которые действительно достойны офицерского звания. Им мое глубокое уважение! Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 апреля, 2007 КатиКэт, я вот курю, хотя прекрасно знаю, что это плохо Ну причем тут твои личные вредные привычки? Мне кажется речь немного не о том... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2007 КатиКэт, есть такое слово "аналогия" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 апреля, 2007 КатиКэт, есть такое слово "аналогия" не вижу ничего общего между лицом России и курящей дамой... Я думаю даже дискуссия по этому поводу не имеет смысла, так что уважаемая LVZh, поищите пожалуйста себе других оппонентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2007 Согласна с автором, что такое поведение недопустимо для человека в форме. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 9 апреля, 2007 Кто знает как расшифровывается выражение - погусарить? Отвечаю. Вести себя так как вели себя гусары - цвет нашей армии. Вино, женщины, карты, драки вот настоящая жизнь настоящего офицера. Вспомните мушкетеров. Тоже самое. Тихие, наглаженные, трезвые офицеры это штабные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Вино, женщины, карты, драки вот настоящая жизнь настоящего офицера. Только я почему-то работала именно стакими штабными офицерами Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение